Поветкин нокаутировал кубинца Переса за 91 секунду (Видео)

23 мая 2015
Поветкин нокаутировал кубинца Переса за 91 секунду (Видео)

Российский боксер Александр Поветкин в бою за титул чемпиона WBC Silver удивительно быстро нокаутировал кубинца Майка Переса. С начала поединка до того момента, когда Перес оказался на помосте ринга прошла всего 91 секунда. Благодаря этой победе Русский витязь стал обязательным претендентом на поединок с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

Ни один из экспертов не ожидал столь скоротечной развязки в поединке Поветкина и Переса. Все предсказывали затяжной и равный бой достойных соперников. В итоге, не прошло и двух минут, как кубинец оказался на ринге. Первую минуту Поветкин прицеливался, а когда попал, у Пересе не было ни единого шанса на продолжение боя.

Майк оказался далеко не железным и пропустил левый боковой в челюсть чуть ли не в первой серьезной атаке Русского витязя. К чести кубинца, он сумел устоять на ногах, но его заметно повело. Поветкин ринулся добивать соперника и уже после следующей серии ударов Перес оказался на помосте ринга. Он попытался встать, но рефери прекратил его мучения, признав победу россиянина.

"Я настраивался на длительный бой. Хочу поблагодарить всех русских людей, которые мне помогают, за меня болеют и поддерживают. Что произошло? Я просто работал и в первом же раунде попал мощным ударом. Я, конечно, хотел еще поработать, но точным оказался очень мощный удар. Рефери правильно сделал, что остановил этот бой. Я посвящаю эту победу всем людям, которые за меня болеют", – сказал сразу после триумфа Поветкин.

Российский супертяжеловес благодаря этой победе не только сохранил чемпионский титул WBC Silver, но и стал обязательным претендентом на бой с чемпионом мира по версии WBCамериканцем Деонтеем Уайлдером.

Кроме того, Поветкин на профессиональном ринге провел 30 боев, в которых одержал 29 побед, из которых 21 нокаутом и потерпел лишь одно поражение от Владимира Кличко. Перес в свою очередь потерпел второе поражение, причем, первое – нокаутом, при 21 победе (13 – нокаутом) и одном ничейном исходе.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

СпортКитайский мастер кунг-фу сломал палец Майку Тайсону

СпортМэйвезер отказался от победы над Пакьяо

СпортУмер двукратный чемпион мира по футболу



Похожие записи:

Боксер вышел из комы
Боксер вышел из комы
В разделе: Спорт
Вице-президент промоутерской компании Sampson Boxing Натан Левкович сообщил, что российский боксер Магомед Абдусаламов вышел из состояния искусственной комы.  
Поветкина пройдет жесткий допинг-контроль перед боем с Уайлдером
Поветкина пройдет жесткий допинг-контроль перед боем с Уайлдером
В разделе: Спорт
Российский боксер Александр Поветкин обязан пройти жесткий допинг-контроль перед боем с американцем Деонтея Уайлдером. Такое мнение высказал Джей Диз – тренер американца.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 586 просмотров
 
 
 
Новые публикации