Поветкин увел у Кличко партнера

26 августа 2015
Поветкин увел у Кличко партнера

Польский боксер Мариуш Вах отказался от проведения спаррингов с Владимиром Кличко. Такое решение спортсмен принял ради подготовки к предстоящему бою с Александром Поветкиным, который состоится в ноябре в Казани.

Польский боксер Мариуш Вах отказался от проведения спаррингов с чемпионом мира по четырем версиям украинцем Владимиром Кличко, сообщает Ringpolska. Такое решение было принято из-за утвержденной даты боя с обязательным претендентом на титул чемпиона по версии WBC Александром Поветкиным, который состоится 4 ноября в Казани.
 
В начале же 2016 года Поветкина ждет борьба за титул чемпиона по бою в тяжелом весе с американцем Деонтеем Уайлдером. А до этого времени Русскому Витязю предстоит сразиться с поляком.
 
Однако из-за Поветкина изрядно подпортились планы Кличко-младшего. В конце июля 2015 года украинец обратился к Ваху с просьбой помочь ему в подготовке к поединку с Тайсоном Фьюри, который состоится 24 октября. Украинский боксер собирался провести с поляком несколько спаррингов, поскольку последний обладает примерно таким же ростом и весом, как Фьюри. Вначале появилась информация о том, что Вах согласился стать партнером Кличко, однако позже оказалось, что это не так.
 
В активе 35-летнего Ваха – 31 победа (17 нокаутом), одно поражение. В 2015 году боксер провел два поединка и одержал победу над нигерийцем Гбенгой Олокуном и немцем Константином Айрихом. В другом бою на ринге в Казани померятся силами чемпион мира по версии WBA Денис Лебедев и нигерийский спортсмен Латиф Кайоде, занимающий четвертую строчку в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации. У гражданина Нигерии – 21 победа (16 нокаутом) в 21 поединке. В активе Лебедева – 27 побед (20 нокаутом) и одно поражение, сообщает пресс-служба компании "Мир бокса".
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

СпортПоветкина пройдет жесткий допинг-контроль перед боем с Уайлдером

СпортБой Поветкин - Уайлдер: в Москве стартовала продажа билетов

СпортВалуев сделал неожиданное заявление о Кличко



Похожие записи:

Боксерские трусы Поветкина будут выставлены на аукцион
Боксерские трусы Поветкина будут выставлены на аукцион
В разделе: Общество
Украинский боксёр-профессионал Владимир Кличко выставит трусы своего соперника россиянина Александра Поветкина на благотворительном аукционе. Об этом сообщает официальный фан-клуб братьев Клич...
Первую партию билетов на бой Поветкин — Уайлдер раскупили за шесть минут
Первую партию билетов на бой Поветкин — Уайлдер раскупили за шесть минут
В разделе: Спорт
Первую партию билетов на бой за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между россиянином Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером распродали за шесть минут...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 358 просмотров
 
 
 
Новые публикации