Предстоящий Чемпионат мира 2016 по латиноамериканским танцам ожидает невероятную конкуренцию

13 сентября 2016
Предстоящий Чемпионат мира 2016 по латиноамериканским танцам ожидает невероятную конкуренцию

Конец октября — время, когда в мире профессионального латиноамериканского танца происходит важнейшее событие, лучшие дуэты соревнуются за титул чемпионов мира.

На этот раз чемпионат мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов будет принимать Москва. Соревнования пройдут 29 октября на главном паркете страны в Кремлевском дворце. Чемпионат мира проводится при поддержке государственной корпорации «РОСТЕХ». Генеральный партнер чемпионата мира – «Газпромбанк». А организационной стороной турнира в Кремле будет заниматься заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

Антон и Валерия Семеновы (Россия)-фото Юрий Коныжев
Антон и Валерия Семеновы (Россия)-фото Юрий Коныжев
 
Невероятная конкуренция на грядущем чемпионате, о которой начали говорить еще задолго до старта, обусловлена на этот раз не только тем, что соберутся самые сильнейшие, и каждый со страстным желанием показать всё, на что способен, но еще и тем, что число таких желающих в этом году побило все рекорды предыдущих лет. Организаторы по такому случаю даже приняли решение о небольшом изменении в привычном ходе турнира. Для того чтобы все лучшие дуэты мира смогли выступить и порадовать публику подольше, соревнования в этот раз начнутся на час раньше. 
 Аркадий Бакенов и Роза Филиппелло (Великобритания) - фото Олег Коныжев
Аркадий Бакенов и Роза Филиппелло (Великобритания) - фото Олег Коныжев
 
Каждый из дуэтов, кому посчастливилось попасть в список участников чемпионата мира, ставит перед собой сложные задачи. Кто-то будет стремиться попасть на пьедестал, кто-то пройти в финал, ну а кому-то важно закрепиться в элите и немного подняться в мировом рейтинге WDC. 
 Дорин Фрикатану и Марина Сергеева (Молдова) - фото Олег Коныжев
Дорин Фрикатану и Марина Сергеева (Молдова) - фото Олег Коныжев 
 
Прежде всего, внимание всех поклонников спортивных танцев будет приковано к тройке призеров прошлогоднего чемпионата мира. Это Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко (США), Маурицио Весково и Андра Вайдилайте (Канада), Стефано ди Филиппо и Дарья Чеснокова (США). 
 Евгений Смагин и Полина Казаченко (Россия) - фото Олег Коныжев
Евгений Смагин и Полина Казаченко (Россия) - фото Олег Коныжев
 
Приедут для выступления в Кремле и три другие пары, вышедшие в финал год назад:   Троелс Багер и Инна Желязкова (Дания), россияне Евгений Смагин и Полина Казаченко и дуэт из Молдавии Дорин Фрикатану и Марина Сергеева. Два последних дуэта стояли на пьедестале и на чемпионате Европы 2016. Наши Евгений и Полина были там первыми, а представители Молдавии взяли серебро.
Маурицио Весково и Андра Вайдилайте (Канада)
Маурицио Весково и Андра Вайдилайте (Канада)
 
Приедут в октябре в Москву и такие сильнейшие пары как Эмануэле Сольди и Элиза Насато (Италия), британцы Нил и Екатерина Джонс, еще одна очень сильная пара из Италии Массимо Арколин и Лаура Змажковичова, Камил Студенный и Анна Пелипенко — второй канадский дуэт, тоже способный подняться высоко. Не стоит сбрасывать со счетов и те пары, которые сложились совсем недавно, но уже смогли очень мощно о себе заявить. К таким, прежде всего, можно отнести россиян Романа Ковгана и Дарию Палей. Если партнер уже имел большой опыт выступлений на соревнованиях такого уровня, то Дария еще недавно была дебютантом, но в апреле нынешнего года вместе с Романом смогла не только пройти в финал чемпионата Европы, но даже завоевать бронзу. 
Нил и Екатерина Джонс (Великобритания) - фото Светлана Яковлева
Нил и Екатерина Джонс (Великобритания) - фото Светлана Яковлева
 
Помимо большой группы сильных европейских дуэтов и мощного представительства североамериканцев на чемпионат планеты приедут дуэты из Китая, Китайского Тайбея, Японии и ЮАР. 
 
29 октября в банкетном зале Кремлевского дворца соберется невероятное количество звезд. Причем не только из числа соревнующихся дуэтов. Необыкновенно звездным будет на этот раз коллектив судей. Будут знаменитости и среди публики. На турниры такого масштаба каждый год собираются звездные гости, и нынешний чемпионат не будет исключением. Ну и, конечно же, звезды будут в этот вечер блистать на сцене и на паркете. Это будут самые разные артисты, которых намеревается собрать в Кремль Станислав Попов. По опыту предыдущих турниров на главном паркете страны, которые регулярно организовывает мэтр бального танца, известно, что к Попову с удовольствием приходят замечательные музыканты, вокалисты, лучшие танцоры.
Станислав Попов и Георгий Мушеев
Станислав Попов и Георгий Мушеев
 
Так что в звездности участников развлекательной части мероприятия тоже сомневаться не приходится. Одно только присутствие на танцевальных сражениях в Кремле маэстро Георгия Мушеева делает эти вечера ослепительно яркими. Заслуженный артист России вместе со своим коллективом «7 ветров» обеспечивает музыкальное сопровождение каждого кремлевского соревнования в латине и уже давно стал их визитной карточкой и для публики, и для участников.  
 Стефано ди Филиппо и Дарья Чеснокова (США) - фото Алексей Исмагилов
Стефано ди Филиппо и Дарья Чеснокова (США) - фото Алексей Исмагилов
 
Интерес у российских поклонников бального танца к Кремлевским турнирам растет год от года. Высокий уровень организации соревнований, потрясающая атмосфера зала и созвездия, съезжающихся сюда легендарных танцоров, делают этот красивейший вид спорта все более популярным. Число желающих посмотреть соревнования на главном паркете страны постоянно растет. Поэтому уже сейчас практически не осталось в продаже билетов на чемпионат мира. И тем, кому хочется попасть на главные соревнования года на самом престижном паркете нужно поторопиться.

Билеты: 
• 8-916-155-40-79 
• KASSIR.RU: + 7-495-730-730-0 https://msk.kassir.ru/kassir/event/view/30795  
• CONCERT.RU +7 -495-644-2222 http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=64768 
• в кассах Государственного Кремлевского Дворца +7-495-628-52-32
Фото: Светлана Яковлева, Олег и Юрий Коныжевы, Алексей Исмагилов
билборд чемпионат
 

Похожие статьи:

СпортЧемпионат мира по футболу 2022 состоится зимой

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу



Похожие записи:

Чемпионат Европы 2016 по латиноамериканским танцам среди профессионалов
Чемпионат Европы 2016 по латиноамериканским танцам среди профессионалов
В разделе: Шоу-бизнес
2016 год в мире профессионального спортивного танца отмечен в России сразу несколькими официальными турнирами Всемирного совета по танцу (WDC). Начинает серию танцевальных событий чемпионат Европы ...
Хоккей. Чемпионат мира среди юниоров из США Россия - Швеция. Прямая трансляция
Хоккей. Чемпионат мира среди юниоров из США Россия - Швеция. Прямая трансляция
В разделе: Спортивные новости
 Хоккей. Чемпионат мира среди юниоров. Прямая трансляция из США Россия - Швеция. Прямая трансляция матча.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 353 просмотра
 
 
 
Новые публикации