Рой Джонс задолжал США $3 миллиона

25 декабря 2015
Рой Джонс задолжал США $3 миллиона

Промоутер Роя Джонса – младшего рассказал о проблемах спортсмена с налоговыми службами США. Оказалось, боксер задолжал порядка трех миллионов долларов. К такой ситуации привело большое количество недвижимости и неправильное распределение платежей.

На родине известного боксера Роя Джонса помнят не только близкие и поклонники, но и кредиторы. Как оказалось, еще до того, как спортсмен получил российское гражданство, он задолжал США внушительную сумму.
 
"Когда Рой решил принять российское гражданство, выяснилось, что у него большие налоговые проблемы. 10 сентября этого года я полетел в США, в его родной город Пенсакола, чтобы встретиться с его адвокатом Джоном Венном. Там я и подписал письмо от своего имени, что гарантирую выплатить три миллиона долларов за долги гражданина России Роя Джонса, а также беру на себя все его налоговые обязательства", – рассказал промоутер боксера Владимир Хрюнов. Он уже выплатил треть суммы, которую задолжал Джонс, передает LifeNews.
 
"Кстати, на этом собрании кредиторов присутствовали Рой лично и его жена Натали. Конечно, они оба были очень мне благодарны. После этого он начал жить спокойно и свободно. А до этого были постоянные напоминания коллекторов и поиски дополнительных заработков", – добавил промоутер. Хрюнов призвал не верить слухам и сообщил, что будет и дальше выполнять взятые на себя обязательства.
 
Также спортивный менеджер рассказал, как боксер задолжал такую крупную сумму. "Рой Джонс в свое время получал десятки миллионов долларов. Он вкладывал деньги в бизнес. Большое количество недвижимости и неправильное распределение платежей привели к серьезным проблемам. В Америке так бывает. Например, он потратил большие деньги, чтобы открыть собственную музыкальную студию, но прибыльного дела из этого не получилось", – отметил он.
 
Из-за долгов спортсмена Хрюнова даже задерживали американские спецслужбы. Такой случай произошел в аэропорту Майами. "Допрашивали около двух часов. Основной вопрос был: зачем мне нужно платить такую сумму? Но это моя личная позиция и мое желание. Но за это решение мне и досталось", – объяснил промоутер.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти



Похожие записи:

Том Джонс пройдет генетический тест из-за негроидной внешности
Том Джонс пройдет генетический тест из-за негроидной внешности
В разделе: Шоу-бизнес
Британский певец Том Джонс пройдет анализ ДНК, чтобы выяснить, почему он напоминает африканца. О этом артист сообщил в интервью Times Magazine.
Рой Джонс с россиянами драться не будет
Рой Джонс с россиянами драться не будет
В разделе: Спорт
Боксёр Рой Джонс — младший после получения гражданства РФ не будет встречаться на ринге с россиянами.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 222 просмотра
 
 
 
Новые публикации