Роналдо сделал Кокорину неожиданный подарок

21 мая 2015
Роналдо сделал Кокорину неожиданный подарок

Двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии Роналдо посетил российскую столицу. В ходе одного из мероприятий легендарный бразилец исполнил мечту нападающего московского "Динамо" Александра Кокорина.

Роналдо подарил россиянину фирменные бутсы, оказавшиеся современным аналогом той обуви, в которой Роналдо выступал на чемпионате мира 1998 года. "Впервые эти бутсы я увидел именно на Роналдо. Кстати, именно из-за этого легендарного футболиста я и взял себе девятый номер. Мой выбор был связан только с ним. Безусловно, он был моим кумиром", – рассказал Кокорин.

В дальнейшем футбольный артефакт, подписанный одним из лучших игроков в истории, отправится на аукцион, сообщает LifeNews. "Мечты сбываются", – написал позднее форвард "Динамо" в Instagram.

Также в ходе своего визита в Москву Роналдо провел пресс-конференцию. В частности, бразилец отметил, что не стал бы платить Фабио Капелло зарплату в семь миллионов евро в год, которую итальянец получает, работая в сборной России. "У меня есть клуб в США. Но у нас не так много денег. Я бы, наверное, не стал платить такие сумасшедшие суммы тренеру, каким бы именитым он ни был, в надежде улучшить результаты команды", – сказал Роналдо.

При этом он заявил, что никогда не возглавит сборную России, если даже такое предложение ему поступит. Но не стал исключать вариант возвращения на поле в качестве игрока. "Могу вернуться в футбол на несколько матчей. Но это еще не точно. Хотел сыграть пару матчей за свою команду, если выйдем в плей-офф", – цитирует дважды лучшего футболиста мира "Советский Спорт".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Фреду Дерсту подарили ювелирный iPhone с портретом Путина
Фреду Дерсту подарили ювелирный iPhone с портретом Путина
В разделе: Шоу-бизнес
Лидер Limp Bizkit получил в подарок смартфон с портретом президента России. Фронтмен американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст получил в подарок от ювелирной компании Caviar золотой iPhone&n...
В музее мадам Тюссо появилась фигура Марии Шараповой
В музее мадам Тюссо появилась фигура Марии Шараповой
В разделе: Интересное
 Гонконгский филиал Музея мадам Тюссо на днях пополнил уникальную спортивную коллекцию фигурой русской теннисистки Марии Шараповой. Пока она единственная женщина-спортсменка, разбавившая строг...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 140 просмотров
 
 
 
Новые публикации