Роналду встретит Новый год в обществе двух мужчин

29 декабря 2015
Роналду встретит Новый год в обществе двух мужчин

Футболист Роналду встретит Новый год с двумя мужчинами – кикбоксером Бадру Хари и напарником по "Реалу" Каримом Бензема. Примечательно, что пресса неоднократно писала, что с первым у спортсмена любовные отношения.

Стало известно, что знаменитый футболист Криштиану Роналду проведет новогодние праздники. Спортсмен намерен приехать в Марокко к своему другу – голландскому кикбоксеру марокканского происхождения Бадру Хари.
Для этого 30-летний футболист арендовал номер в гостинице стоимостью 2,4 тысячи евро в сутки, а полетит туда он на частном самолете после матча с командой "Реал Сосьедад". Как пишет издание The Sun, этот отель находится в Марракеше, и именно там ранее зажигали друзья, которых подозревают в гомосексуальных связях.
 
Отметим, что на новогодний праздник прилетят и другие игроки "Реала". В частности, приглашение в Марокко принял партнер по атаке – француз Карим Бензема.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВиктория Бекхэм рассказала о пятом ребенке

СпортДэвид Бекхэм подарил себе на юбилей аккаунт в Instagram

СпортУмер двукратный чемпион мира по футболу



Похожие записи:

Венесуэльская ведущая разделась в эфире. Видео
Венесуэльская ведущая разделась в эфире. Видео
В разделе: Шоу-бизнес
Венесуэльская телеведущая Юви Пальярес разделась в эфире, рассказывая новость о нападающем мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду.
За волосами восковой статуи Роналду  будет ухаживать стилист
За волосами восковой статуи Роналду будет ухаживать стилист
В разделе: Спорт
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду нанял собственного стилиста, который будет ухаживать за волосами своей восковой фигуры в музее Мадрида. Об этом сообщило издание Daily Mail.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 599 просмотров
 
 
 
Новые публикации