Россиянин стал любимцем Барака Обамы

1 июля 2015
Россиянин стал любимцем Барака Обамы

Россиянин Артем Анисимов в следующем сезоне Национальной хоккейной лиги будет выступать за любимый клуб Барака Обамы. Правда, скорее всего, нападающий продержится в "Чикаго" гораздо дольше, нежели действующий президент США на своем посту, ведь на 2016 год в Америке намечены выборы.

Как сообщает официальный сайт "Чикаго", действующий обладатель Кубка Стэнли – "Чикаго" – совершил внушительный обмен с "Коламбусом", в результате которого форвард Брэндон Саад отправился в "Блю Джекетс", а российский нападающий Артем Анисимов стал игроком "Блэкхокс".

В результате обмена "Чикаго", помимо Анисимова, получил от "Коламбуса" форвардов Марко Дано, Джереми Морина и Кори Троппа, а также право выбора в четвертом раунде на драфте НХЛ-2016. В "Коламбус" из "Чикаго" отправились Саад, а также форвард Алекс Бродхерст и защитник Майкл Палиотта.

Отметим, что в прошедшем сезоне 27-летний Анисимов, который выступал за "Коламбус" с 2012 года, провел в НХЛ 52 игры и набрал 27 очков (7 шайб + 20 передач). Это неплохая статистика, и в составе действующих обладателей Кубка Стэнли, решивших существенно обновить состав, россиянин будет на лидирующих позициях.

Если у Анисимова в НХЛ пока все складывается хорошо, то у другого российского форварда дела не клеятся. Клуб НХЛ "Каролина Харрикейнз" выставил на драфт отказов российского нападающего Александра Семина с целью выкупа его контракта. Это произойдет в том случае, если ни одна из команд НХЛ не выразит заинтересованность в нем, сообщает официальный сайт "Харрикейнз".

Напомним, что 31-летний Семин подписал пятилетний контракт с "Каролиной" в марте 2013 года на сумму 35 миллионов долларов. За это время он провел в составе клуба 166 игр и набрал 105 очков (41 шайба + 64 передачи).

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

СпортРоссия встретится со Шведами в полуфинале

СпортПутина на "своем" поле не переиграть

СпортМы не будем в финале... а жаль



Похожие записи:

О первом свидании Мишель и Барака Обамы снимут фильм
О первом свидании Мишель и Барака Обамы снимут фильм
В разделе: Общество
Голливудские режиссеры работают над созданием картины, сюжетом которой станет личная жизнь Барака Обамы. В частности, фильм расскажет о первом свидании первой пары страны. 
Пермский край против Обамы
Пермский край против Обамы
В разделе: Общество
 В городе Лысьва Пермского края в общественном транспорте и на городских улицах появились плакаты, направленные против президента США Барака Обамы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 163 просмотра
 
 
 
Новые публикации