Серена Уильямс отказалась рожать будучи незамужней

28 октября 2015
Серена Уильямс отказалась рожать будучи незамужней

Американская пресса не успокаивается после сообщений о беременности Серены Уильямс. Слухов на эту тему больше, чем о полете на Марс. По данным некоторых таблоидов, лучшая теннисистка мира отказывается рожать до тех пор, пока не выйдет замуж. При этом есть и СМИ, которые пишут, что Серена вовсе не беременная.

Как сообщает портал Hollywood Life со ссылкой на друзей американской теннисистки, слухи о беременности Серены Уильямс оказались ложными. Как рассказал изданию источник, близкий к окружению первой ракетки мира, 21-кратная чемпионка турниров "Большого шлема" сделала паузу в карьере не из-за пикантного положения, а чтобы отдохнуть.
 
"Вы издеваетесь? Я не понимаю, откуда поднялась такая шумиха в прессе. Определенно, Серена не беременна. Она взяла перерыв, потому что ей необходимо расслабиться. После того, как она не смогла выиграть четыре турнира "Большого шлема" подряд, у нее было стрессовое состояние. К тому же, скажу как есть, она не готова иметь ребенка от человека, с которым не состоит в браке. Для нее это крайне щепетильный и важный момент", – объяснил один из друзей теннисистки.
 
При этом официального опровержения информация о том, что Уильямс-младшая беременна и что отцом будущего ребенка является канадский рэпер Обри Дрейк Грэм, пока не поступало. От участия в итоговом турнире года, который проходит в эти дни в Сингапуре, Серена отказалась, сославшись на заботу о собственном здоровье.
 
Напомним, что Серена Уильямс в этом году победила на Australian Open, Roland Garros и Wimbledon. Для того чтобы стать первой теннисисткой в XXI веке и второй в истории после Штеффи Граф в Открытой эре, которой удалось завоевать Большой шлем (победить за один сезон на Australian Open, Roland Garros, Wimbledon и US Open), американке оставалось выиграть два матча в Нью-Йорке. Однако в полуфинале US Open она сенсационно уступила Роберте Винчи. После этого досадного поражения Уильямс-младшая на корт не выходила.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

СпортТарпищев нашел плюсы в "деле сестер Уильямс"

СпортШарапова объяснила своё поражение в поединке с Уильямс

СпортРоссийская теннисистка получила обручальное кольцо прямо на корте



Похожие записи:

Теннис, "Австралия Опен 2016": Шарапова вішла в 1/4 финала
Теннис, "Австралия Опен 2016": Шарапова вішла в 1/4 финала
В разделе: Спорт
Мария Шарапова - Серена Уильямс 2016: теперь россиянке предстоит сразиться с американской спортсменкой Сереной Уильямс. Они сыграют в 1/4 финала "Австралия Опен 2016".
Тарпищев нашел плюсы в "деле сестер Уильямс"
Тарпищев нашел плюсы в "деле сестер Уильямс"
В разделе: Спорт
Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев заявил, что благодаря истории с шуткой над американскими сестрами Сереной и Винус Уильямс ему удалось прорекламировать турнир Кубок
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 565 просмотров
 
 
 
Новые публикации