Шарапова заявила о желании завести семью и детей

30 ноября 2014
Шарапова заявила о желании завести семью и детей

Российская теннисистка Мария Шарапова в интервью The Philippine Star подвела итоги сезона, поделилась планами на будущее и рассказала о своих будущих детях.

В прошедшем сезоне я могла вылететь из первой десятки рейтинга WTA, но в итоге завершила его на второй строчке. В целом, год был для меня успешным, но в предстоящем сезоне ставлю перед собой намного больше целей. Конечно, я очень хочу, чтобы у меня была семья. Это очень важно. Пока я росла, у меня сложились очень тесные отношения с мамой. Мы очень хорошие друзья. Хочу, чтобы такие же отношения у меня были с моими детьми , заявила Шарапова.

Также 27-летняя спортсменка сообщила, что пока не собирается завершать карьеру. По словам Шараповой, у нее есть желание, необходимый настрой и стремление достигать новых целей и улучшать свою игру.

Шарапова завершила сезон-2014 матчами премьер-лиги коммерческого командного турнира, в котором участвуют звезды настоящего и прошлого в столице Филиппин Маниле. В субботу, 29 ноября, ее команда Манила Маверикс уступила Микромакс Индиан Эйсес , а сама россиянка проиграла Ане Иванович из Сербии.

По итогам сезона Шарапова заняла вторую строчку в рейтинг-листе Женской теннисной ассоциации (WTA), уступив лишь американке Серене Уильямс.

Похожие статьи:

СпортРоссийская теннисистка одержала победу на турнире WTA в Брисбене

ОбществоШарапова открыла магазин в Лондоне

ОбществоРейтинг самых сексуальных женщин года



Похожие записи:

Ким Кардашьян беременна вторым ребенком
Ким Кардашьян беременна вторым ребенком
В разделе: Шоу-бизнес
Телезвезда и светская львица Ким Кардашьян сообщила, что беременна вторым ребенком. Жгучая красотка и ее супруг Канье Уэст никогда не скрывали, что хотят большую семью, но Кардашьян рассказывала о ...
Шарапова открыла магазин в Лондоне
Шарапова открыла магазин в Лондоне
В разделе: Общество
 Российская теннисистка Мария Шарапова в юго-западном пригороде Лондона - Уимблдоне - открыла магазин конфет, сообщает londonpopups.com.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 254 просмотра
 
 
 
Новые публикации