Скончался Диего Марадона. Коронавирус в причинах смерти не фигурирует

25 ноября 2020
Скончался Диего Марадона. Коронавирус в причинах смерти не фигурирует

 Легенда мирового футбола, аргентинец Диего Марадона умер в возрасте 60 лет. По информации агентства Reuters, ссылающегося на адвоката Марадоны Матиаса Морлу, знаменитый спортсмен скончался из-за сердечного приступа.

 
При этом известно, что Диего Марадона был госпитализирован в одну из клиник в самом начале ноября. Впрочем, сообщалось, что страдавший от депрессии Марадона просто пожелал пройти углубленный медосмотр, и госпитализация срочной не была. Уже 12 ноября он покинул больничные стены, успев реабилитироваться после проведенной ему в другой больнице операции из-за субдуральной гематомы.
 
Диего Марадона играл в футбол с раннего детства, и в младшем школьном возрасте уже был отмечен специалистами как перспективный нападающий. Спортсмен оправдал надежды тренеров и сделал блестящую спортивную карьеру в футбольных клубах Аргентины, Испании и Италии.
 
Он - чемпион мира 1986 года, на его счету 687 матчей и 363 забитых голов. Только в составе сборной Аргентины от отыграл 113 матчей и забил 50 мячей.
 
С середины 90-х годов прошлого века Диего Марадона занялся тренерской деятельностью, занимался бизнесом, написал автобиографическую книгу «Я - эль Диего».

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Марадона дал пощечину журналисту
Марадона дал пощечину журналисту
В разделе: Общество
 Бывший аргентинский футболист, чемпион мира Диего Марадона дал пощечину журналисту, который якобы подмигнул его подруге, сообщил телеканал SkyNews.
Футболист Марадона обозвал предателем главу ФИФА
Футболист Марадона обозвал предателем главу ФИФА
В разделе: Спорт
Известный аргентинский футболист Диего Марадона усомнился в честности нового главы ФИФА Джанни Инфантино. По словам ветерана спорта, он должен был знать о финансовых махинациях Платини и Блаттера, ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1952 просмотра
Новые публикации