Слуцкий объявил состав сборной России

23 августа 2015
Слуцкий объявил состав сборной России

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий объявил состав для подготовки к матчам отборочного раунда чемпионата Европы-2016 с командами Швеции и Лихтенштейна.

Довольно неожиданно в сборную вернулся Федор Смолов, вызывают удивление у специалистов Александр Ерохин из "Урала" и Олег Кузьмин из "Рубина".

Главной сенсацией первого созыва национальной команды Леонида Слуцкого стало возвращение Федора Смолова. В заявке футболист "Краснодара" значится как нападающий. Помимо него, форвардов двое – невнятно выступающий за "Зенит" Артем Дзюба и травмированный пока еще динамовец Александр Кокорин.

Всего Слуцкий вызвал 24 футболиста:

вратари:  Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Юрий Лодыгин ("Зенит", Санкт-Петербург), Артем Ребров ("Спартак" Москва);
 
защитники:  Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА, Москва), Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров (оба – "Спартак", Москва), Юрий Жирков ("Динамо", Москва), Олег Кузьмин ("Рубин", Казань), Игорь Смольников ("Зенит", Санкт-Петербург);
 
полузащитники: Юрий Газинский, Павел Мамаев (оба – "Краснодар"), Денис Глушаков, Роман Широков (оба – "Спартак", Москва), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба – "Динамо", Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА, Москва), Александр Ерохин ("Урал", Екатеринбург), Олег Шатов ("Зенит", Санкт-Петербург), Денис Черышев ("Реал", Мадрид, Испания);
 
нападающие: Артем Дзюба ("Зенит", Санкт-Петербург), Александр Кокорин ("Динамо", Москва), Федор Смолов ("Краснодар").
 
Напомним, что матч с командой Швеции состоится 5 сентября в Москве, встреча со сборной Лихтенштейна пройдет 8 сентября в Вадуце. Эти игры станут дебютными для Слуцкого на посту главного тренера сборной России. Подготовку к матчам футболисты начнут 31 августа.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСостав с нефтепродуктами опрокинулся под Омском

Медицина и здоровьеПростатит – приговор? Только не с правильным лечением!

Еда и кулинарияЗеленый чай - древний и полезный напиток



Похожие записи:

Леонид Слуцкий улетел в Лондон на товарищеский матч Англия - Португалия
Леонид Слуцкий улетел в Лондон на товарищеский матч Англия - Португалия
В разделе: Спорт
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий и его помощник Сергей Балахнин после обеда улетели в Лондон на товарищеский матч Англия – Португалия.
Из Олимпийской сборной выбыл хоккеист "Динамо"
Из Олимпийской сборной выбыл хоккеист "Динамо"
В разделе: Спорт
 Нападающий сборной России по хоккею Сергей Соин, включенный в состав на Олимпиаду-2014 в Сочи, не сможет выступить на олимпийском турнире из-за травмы,сообщает официальный сайт московско...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2371 просмотр
 
 
 
Новые публикации