Соратник обещает Блаттеру громкое разоблачение

4 июня 2015
Соратник обещает Блаттеру громкое разоблачение

Бывший вице-президент Международной федерации футбола тринидадец Джек Уорнер уверяет, что может предоставить документы о связи чиновников организации и главы Йозефа Блаттера с национальными выборами в Тринидаде и Тобаго 2010 года. По словам чиновника ФИФА, он боится за свою жизнь, но уже не может молчать.

Уорнер утверждает, что располагает документами, связанными с финансовой деятельностью ФИФА. Некоторые из них, по словам вице-президента ФИФА, будут полезны для расследования, которое проводит США. Уорнер готов предоставить документы о связи чиновников ФИФА и ее президента Йозефа Блаттера с национальными выборами в Тринидаде и Тобаго 2010 года.

"Теперь нельзя свернуть с пути, на который я вступил. Я молчал, опасаясь, что этот день придет рано или поздно. Больше я этого делать не стану. Я не буду больше хранить секреты ради тех, кто активно стремится уничтожить мою страну. На самом деле я боюсь за свою жизнь. Прошу прощения, что не раскрывал эту информацию раньше. Даже смерть не остановит лавину, которая надвигается. Пути назад нет, и Блаттер знает, почему он пал", – заявил Уорнер.

Напомним, что 2 июня Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА на фоне грандиозного коррупционного скандала. На прошлой неделе стало известно, что в Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, в том числе Джеффри Уэбб, Эухенио Фигередо, Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель, Хосе Мария Марин.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год

СпортЧемпионат мира по футболу 2022 состоится зимой



Похожие записи:

Путин поздравил Блаттера с переизбранием
Путин поздравил Блаттера с переизбранием
В разделе: Спорт
Президент России Владимир Путин направил Йозефу Блаттеру телеграмму, в которой поздравил его с переизбранием на пост главы ФИФА. Глава государства также заявил о намерении приложить все усилия для ...
В Японии землетрясение: объявлена угроза цунами
В Японии землетрясение: объявлена угроза цунами
В разделе: Происшествия
Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в северной части Японии. Эпицентр находился в районе префектуры Хоккайдо, глубина залегания очага составила 50 км. Национальное метеорологическое управление о...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 219 просмотров
 
 
 
Новые публикации