Свен Крамер установил рекорд в забеге на коньках

9 февраля 2014
Свен Крамер установил рекорд в забеге на коньках

 Олимпийский чемпион из Голландии Свен Крамер завоевал золотую медаль в скоростном забеге на коньках на пять тысяч метров и установил новый олимпийский рекорд на льду конькобежного центра "Адлер-арена". Он пробежал с результатом 6:10.76. Таким образом, Свен Крамер стал двукратным олимпийским чемпионом.


Второе и третье места также заняли голландские спортсмены - Ян Блокхейсен и Йоррит Бергсма. Наши спортсмены - Денис Юсков, сегодняшний именинник Иван Скобрев и Евгений Серяев заняли шестое, седьмое и одиннадцатое место в таблице.


Сегодня в Сочи разыграли уже три комплекта медалей. Первое место в общекомандном зачете между собой делят Голландия и Норвегия - в копилке стран по три медали разных достоинств.


Норвегии первое золото принесла лыжница Марит Бьорген. Она победила в скиатлоне. Второе место в этом состязании заняла шведка, третье — норвежка. Лучшей из россиянок стала Юлия Чекалева, она прибежала пятнадцатой.


Первое золото Олимпийских игр в Сочи сегодня выиграл американский сноубордист Сэйдж Коценбург. Серебро по слоупстайлу у норвежца, бронза у канадца. Финал в этом виде спорта прошел без участия россиян. 22-летнему Алексею Соболеву не удалось выйти в заключительную стадию турнира.


Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

СпортНовый чемпион по шахматам

СпортПобеда Сергея Ковалева

СпортСбылась мечта Роя Джонса



Похожие записи:

Король Бельгии принял участие в забеге
Король Бельгии принял участие в забеге
В разделе: Общество
 Король Бельгии Филипп принял участие в 20-километровом забеге на ежегодном 35-ом марафоне в Брюсселе, сообщается на странице организатора в Facebook.
Шаолиньский монах установил рекорд в "беге по воде". Видео
Шаолиньский монах установил рекорд в "беге по воде". Видео
В разделе: Интересное
Монах Ши Лилянь из Шаолиньского монастыря в Китае установил новый личный рекорд по бегу по разложенным на поверхности озера фанерным дощечкам
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 541 просмотр
 
 
 
Новые публикации