Тренер Сотниковой пожалела Липницкую

29 декабря 2014
Тренер Сотниковой пожалела Липницкую

Тренер олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой Елена Буянова пожелала успехов Юлии Липницкой, неудачно выступившей на чемпионате страны. По словам специалиста, которую цитирует официальный сайт Федерации фигурного катания России, спортсменку ни в коем случае нельзя сейчас критиковать - ей нужна всесторонняя поддержка.

Хочу пожелать тренерам, у которых есть молодые спортсменки, и фигуристкам, которые только начинают путь в спорте, в частности Юле Липницкой, успехов. Не только спортсмен, но и тренер учится на собственном опыте. Этот путь не усыпан розами, он чаще всего с шипами. Хочу пожелать, чтобы Юлька восстановилась. Она талантливая спортсменка. Ни в коем случае нельзя ее добивать, только поддерживать , - заявила Буянова.

Также тренер прокомментировала факт появления Сотниковой, которая продолжает восстанавливаться после полученной в ноябре травмы в Сочи. По словам Буяновой, Аделина серьезно готовилась, ежедневно тренировалась на льду и в зале.

Ранее олимпийские чемпионки-2014 Сотникова и Липницкая не попали в состав сборной страны на чемпионат Европы (пройдет в конце января 2015 года в Швеции), который был сформирован по итогам завершившегося накануне первенства России. Аделина соревнования пропустила из-за травмы, а Юлия заняла на чемпионате девятое место.

Похожие статьи:

СпортРуководство "Реала" порекомендовало Бенитесу похудеть

СпортТренер "Челси" Жозе Моуриньо выбросил свою медаль на трибуну (Видео)

ОбществоБоярский предложил Сталина на пост тренера Зенита



Похожие записи:

Российские фигуристы приняли поздравления от Путина
Российские фигуристы приняли поздравления от Путина
В разделе: Спорт
 Президент Владимир Путин лично поздравил российскую сборную по фигурному катанию во дворце спорта «Айсберг» в Сочи. Об этом сообщает «Р-Спорт». Ранее спортсмены з...
Палача "ИГ" били вместо груши
Палача "ИГ" били вместо груши
В разделе: Происшествия
Стали известны новые подробности о палаче из группировки "Исламское государство", который казнил россиянина в Сирии. Оказалось, что Анатолий Замлянка занимался тайским боксом, однако бойц...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 230 просмотров
 
 
 
Новые публикации