Украинский клуб "Днепр" выгнали из еврокубков за долги

1 марта 2016
Украинский клуб "Днепр" выгнали из еврокубков за долги

Руководство украинского "Днепра" до сих пор не выплатило около 1-го миллиона евро экс-тренеру Хуанде Рамосу. В результате клуб был наказан. Решением УЕФА его исключили из еврокубков на один сезон в течение трех лет.

Днепропетровский "Днепр" наказан УЕФА отстранением от участия в еврокубке. В организации это мотивировали имеющимися долгами футбольного клуба перед бывшим тренером Хуанде Рамосом. "Днепр" должен испанцу порядка одного миллиона евро.
 
"Днепр" исключили. Одно участие в течение трех лет. Поэтому их главный стимул в этом году и сезоне – с ходу избавиться от запрета. Хотя испанцам все равно придется платить – иначе санкции похуже", – цитирует портал DsNews члена исполкома ФФУ (Федерации футбола Украины) Артема Франкова.
 
Ранее из-за долгов по зарплате "Днепр" покинул форвард Евгений Селезнев, сообщал "112 Украина". Руководство должно было выплатить ему крупную сумму, однако сколько именно, неизвестно.
 
"Днепр" был должен Селезневу крупную сумму. Форвард простил днепропетровцам долги, за что получил досрочное расторжение контракта. В итоге, "Кубани" не пришлось платить "Днепру" за форварда украинской сборной ни копейки", – говорилось в сообщении на фан-сайте российского клуба.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу

СпортЧемпионат мира по футболу 2022 состоится зимой



Похожие записи:

"Реал" и "Барсу" развели в Лиге чемпионов
"Реал" и "Барсу" развели в Лиге чемпионов
В разделе: Спорт
Стали известны полуфинальные пары футбольной Лиги чемпионов. Мадридский "Реал", являющийся действующим победителем турнира, получил в соперники итальянский "Ювентус". В другом м...
Новый тренер обойдётся "Зениту" в $35 миллионов
Новый тренер обойдётся "Зениту" в $35 миллионов
В разделе: Спорт
Санкт-петербургский "Зенит" нашел замену главному тренеру Андре Виллаш-Боашу, который покинет Россию по окончании сезона. Клуб с берегов Невы согласился возглавить знаменитый итальянец Ка...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 288 просмотров
 
 
 
Новые публикации