В ближайшее время деятельность IAAF может быть приостановлена

15 ноября 2015
В ближайшее время деятельность IAAF может быть приостановлена

Один из составителей доклада для IAAF о расследовании допингового скандала допустил, что в 2016 году лёгкой атлетики на Олимпиаде может и не быть.

Один из экспертов независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), проводящей расследование в отношении допингового скандала в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), Ричард Макларен заявил, что лёгкая атлетика может быть полностью убрана с Олимпийских игр-2016.

Профессор Макларен заверил прессу, что после обнародования второй части итогового доклада о расследовании деятельность IAAF может быть полностью приостановлена. Решение о разбитии доклада на части было продиктовано тем, что новая информация может помешать ходу уже возбуждённых уголовных дел против бывшего главы ВФЛА Валентина Балахничёва, против сына экс-главы IAAF Папы Массада Диака и нескольких других высокопоставленных чиновников как во Всероссийской лиги, так и в Международной ассоциации.

Накануне, 14 ноября, совет IAAF принял решение дисквалифицировать Россию, что чревато пропуском в 2016 году Чемпионата мира и Олимпиады в Бразилии.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

ИнтересноеПрогнозы синоптиков: зима в России будет холодной

ПроисшествияДесантник убил сослуживца и ранил еще двоих

Наука и технологииПроблема тысячелетия решена



Похожие записи:

Минюст РФ приостановил деятельность меджлиса крымско-татарского народа
Минюст РФ приостановил деятельность меджлиса крымско-татарского народа
В разделе: Политика
Минюст включил «Меджлис крымско-татарского народа» в перечень организаций, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности, сообщает пресс-с...
В Крыму ищут замену Макдоналдсам
В Крыму ищут замену Макдоналдсам
В разделе: Общество
 В пятницу, 4 апреля, министр экономического развития Крыма Светлана Верба прокомментировала закрытие ресторанов McDonald's в республике. По ее словам, ничего страшного не произошло, ведь эти ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 239 просмотров
 
 
 
Новые публикации