В Лилле разъяренные английские фанаты напали на журналистов из России

16 июня 2016
В Лилле разъяренные английские фанаты напали на журналистов из России

Нападению подверглась съемочная группа холдинга News Media.

Не успели утихнуть разговоры о задержании российских журналистов представителями французской жандармерии, как представителей наших СМИ ждал очередной "сюрприз". После матча группы В между сборными России и Словакии, где российские футболисты уступили своим словацким "коллегам" со счетом 2:1, английские (да, опять английские, а не словацкие, как было бы логичнее предположить) футбольные фанаты напали на съемочную группу, которая вела репортаж на стадионе "Пьер-Моруа".

Как уточнил зам генерального директора холдинга News Media Анатолий Сулейманов, нападавшие пытались испортить дорогую аппаратуру, а также ударили в лицо корреспондента и толкнули оператора. По его словам, инцидент оказался крайне неприятным, однако он не помешал работе съемочной группы - журналисты остались на "своем боевом посту".

"Один из английских болельщиков попытался отобрать микрофон у корреспондента, другой ударил по лицу кошельком, они толкали оператора и матерились, испортили провода для выхода в прямой эфир, облили технику пивом. Но она находилась в специальном кофре, поэтому не пострадала. А провода имелись запасные. С журналистами все в порядке" - цитирует Сулейманова РИА Новости.

Источник: www.mk.ru 

Похожие статьи:

ПроисшествияХоккейные фанаты России во время матча скандировали "Слава Украине"

Шоу-бизнесЕлена Ваенга набросилась на фанатку

Шоу-бизнесАни Лорак получила награду от российских фанатов



Похожие записи:

Первая неделя ЧЕ по футболу: задержаны 323 человека
Первая неделя ЧЕ по футболу: задержаны 323 человека
В разделе: Спорт
Французская полиция задержала более 320 человек с момента начала чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщает телеканал FranceTV Info со ссылкой на министерство внутренних дел.
Кристина Пименова признана самой красивой девочкой в мире
Кристина Пименова признана самой красивой девочкой в мире
В разделе: Общество
Стоит заметить, что в ее 9 лет у юной модели уже сформировался огромный штат поклонников, восхищающихся ее красотой. Однако, не только фанаты судят о ее внешности, а и мировые законодатели моды. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 190 просмотров
 
 
 
Новые публикации