В Петербурге арестовали имущество Аршавина

6 июня 2015
В Петербурге арестовали имущество Аршавина

В Санкт-Петербурге суд наложил арест на имущество Андрея Аршавина. Один из самых известных футболистов "Зенита" попал в неприятную ситуацию из-за своего друга.

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга наложил арест на имущество известного футболиста Андрея Аршавина. Такое решение было принято на заседании суда, которое состоялось 3 июня. Источник в окружении Аршавина, подтвердил информацию о том, что собственность футболиста находиться под арестом. При этом, он пояснил, что данное дело не связано с бывшей гражданской женой игрока.

По данным человека, знакомого с ситуацией спортсмен, пострадал из-за того, что выступил поручителем своего бизнес-партнера и друга Петра Тиньгаева, сообщает LifeNews. "Эта история никак не связана с его детьми и бывшей женой. Это связано с судебными разбирательствами с его бизнес-партнером, у которого Андрей выступал как поручитель. Это исполнительный лист по иску ОАО "Сбербанк", и на него Аршавин подал жалобу в Городской суд Петербурга. Вчера она была передана в городской суд", – рассказал источник.

Известно, что дело против друга знаменитого футболиста было заведено еще в 2010 году. Против Тиньгаева, чьим поручителем выступил Аршавин, было подано 32 иска. Друг футболиста был генеральным директором автосалонов открывшихся в Санкт-Петербурге в 2009 году. Он занимался продажей иномарок BMW и Wolkswagen. Аршавин выступил соучредителем предприятия и даже предоставил под автосалоны землю, которая принадлежала ему.

Вместе с этим, Тиньгаев параллельно занимался еще несколькими бизнес-проектами, которые потерпели неудачу. В итоге за последние пять лет на предпринимателя, из-за его деятельности подали иски более 70 компаний в городе. Суть претензий была одна – Петр не рассчитался за предоставленные услуги или товар. По одному из этих исков Выборгский суд и вынес решение об аресте имущества футболиста. На данный момент не известно о какой именно собственности Аршавина идет речь, однако можно предположить, что под арест попал один из объектов недвижимости футболиста.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоФутболист Аршавин не платит алименты

Спорт"Кубань" не может позволить себе Аршавина

НедвижимостьАрендодателю на заметку: секреты сохранности личного имущества



Похожие записи:

"Кубань" не может позволить себе Аршавина
"Кубань" не может позволить себе Аршавина
В разделе: Спорт
Российский футболист Андрей Аршавин 6 июля прилетел в г. Краснодар на переговоры с временно исполняющим обязанности губернатора Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Однако после встречи игр...
В Татарстане арестовали балалайку
В Татарстане арестовали балалайку
В разделе: Общество
В Татарстане судебные приставы изъяли у должника балалайку, сообщаетProKazan.ru со ссылкой на пресс-службу республиканского управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 290 просмотров
 
 
 
Новые публикации