В российской футбольной сборной — бунт

5 июля 2017
В российской футбольной сборной — бунт

СМИ называют конфликт в сборной России по футболу одной из причин неудачного результата на завершившимся накануне Кубке Конфедераций. Такую версию событий излагает «Советский спорт». Акинфеев пригрозил Черчесову уходом из сборной РФ по футболу.

«Авторитарный стиль руководства [главного тренера сборной] Станислава Черчесова вынудил игроков вступить в открытый конфликт с тренером, а некоторые просто покинули сборную под различными предлогами. Если в ближайшее время ничего не изменится, то мы с высокой степенью вероятности увидим выход ситуации из-под контроля», — отмечает издание.

По информации «Советского спорта» защитник Василий Березуцкий уходит из сборной только из-за Черчесова. Кроме того, серьезный конфликт с тренером у нападающего Федора Смолова, но пока он не рассказывает об этом открыто. 

«Артема Дзюбы и Алана Дзагоева в сборной нет по этой же причине. Вратарь Игорь Акинфеев так просто публично, в присутствии огромного количества третьих лиц, бросил открытый вызов главному тренеру, пригрозив уходом из команды», — продолжает «Советский спорт».

Напомним, что на Кубке Конфедераций, проходившем в России с 17 июня по 2 июля, российская сборная не смогла выйти из группы. Команда проиграла два матча из трех, победив только Новую Зеландию.

 

Похожие статьи:

СпортЧемпионат мира по футболу 2022 состоится зимой

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу



Похожие записи:

В Иране женская сборная оказалась мужской
В Иране женская сборная оказалась мужской
В разделе: Курьезы
Восемь игроков женской сборной Ирана по футболу оказались мужчинами-трансгендерами. В связи с этим, руководство лиги намерено проверить половую принадлежность всех футболистов. 
В СИЗО Ульяновска в результате пожара погибли 4 человека (Видео)
В СИЗО Ульяновска в результате пожара погибли 4 человека (Видео)
В разделе: Происшествия
В СИЗО Ульяновска произошел крупный пожар, погибли четыре человека.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 595 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации