Виктор Ан впервые станет папой

8 сентября 2015
Виктор Ан впервые станет папой

Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан впервые станет отцом. Как рассказал спортсмен, его жена У На Ри должна родить в декабре текущего года.

"В декабре мы ждем появления на свет ребенка. Для нас это очень приятное ожидание. В сентябре У На Ри пройдет осмотр в одной из московских клиник", – цитирует Ана "Р-Спорт". При этом спортсмен предпочел сохранить в секрете пол малыша. 

Отметим, что Виктор Ан с У На Ри пережили церемонию бракосочетания дважды. Первый раз это было еще до переезда в Россию – в Южной Корее, а второй – уже в нашей стране, так как заключенный ими ранее брак в России не имеет юридической силы. 

Впервые о будущих детях Ан заговорил сразу после Олимпиады в Сочи. Именно тогда ему подарили шикарный дом в Подмосковье, что, по всей видимости, и поспособствовало расширению семьи именитого спортсмена. 

Напомним, что Виктор Ан получил российское гражданство в 2011 году. Звездный час пришелся на выступления на Олимпиаде в Сочи. На Играх-2014 он выиграл золото на дистанциях 500 и 1000 метров, а также в составе эстафетной команды. Бронзовую награду он взял на дистанции 1500 метров. До декабря 2011 года Ан представлял свою историческую родину – Южную Корею. На Играх в Турине он выиграл три золотых медали и бронзовую.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Москве мужчина выбросил свою дочь из окна многоэтажки

СпортУстановлен новый олимпийский рекорд

Шоу-бизнесУ Тимати родилась дочь



Похожие записи:

О чем пишут дети Деду Морозу
О чем пишут дети Деду Морозу
В разделе: Общество
Новый год все ближе, а значит, все больше писем отправляется Деду Морозу. Трогательные каракули на листочках в клеточку, ровные буквы на аккуратных страничках…Главное в них - вера в чудеса. ...
Прохор Шаляпин весной станет папой
Прохор Шаляпин весной станет папой
В разделе: Шоу-бизнес
Пиар-директор певца Прохора Шаляпина рассказал, что в скором времени Прохор станет молодым папой. Ребенка артисту подарит актриса Анна Калашникова. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 323 просмотра
 
 
 
Новые публикации