Врачи назвали причину смерти 22-летнего ватерполиста сборной РФ

8 сентября 2015
Врачи назвали причину смерти 22-летнего ватерполиста сборной РФ

Ватерполист сборной России и казанского клуба «Синтез» Владислав Тимаков умер от инфаркта миокарда. Об этом сообщает болгарская газета «24 часа» со ссылкой на проводившего судебно-медицинскую экспертизу врача больницы Святой Анны.

«Пациент скончался от инфаркта миокарда. Следов утопления и травм нет», — заявил доктор, отметив, что 22-летний спортсмен был мертв уже во время транспортировки в больницу.
 
Игрок скончался на сборах клуба в Болгарии в воскресенье, 6 сентября. Спортсмену стало плохо после утренней тренировки в бассейне. Тимаков выступал на позиции центрального нападающего, в казанский клуб перешел в 2014 году. До этого он выступал в подмосковной команде «Штурм-2002».
 
В составе сборной России Тимаков играл на прошедшем в Казани чемпионате мира по водным видам спорта. Ватерполист является серебряным призером Универсиады-2013.
 
Источник: lenta.ru
 

Похожие статьи:

СпортУмер двукратный чемпион мира по футболу

СпортВ России умерла олимпийская чемпионка

СпортУмер пилот российской команды "Формулы-1"



Похожие записи:

Юный российский пловец погиб в Болгарии
Юный российский пловец погиб в Болгарии
В разделе: Спорт
Очередная громкая трагедия случилась с российскими пловцами в Болгарии. Юный спортсмен Максим Маурер погиб, упав с пятого этажа гостиницы. Ему было всего 15 лет.
В Челябинске умер школьник  на тренировке по баскетболу
В Челябинске умер школьник на тренировке по баскетболу
В разделе: Происшествия
Согласно предварительным данным, трагедия произошла во время тренировки по баскетболу в спортзале одного из учебных заведений Курчатовского района Челябинска. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 259 просмотров
 
 
 
Новые публикации