Эрдоган о Евро 2016: это чемпионат по футболу или каратэ?

17 июня 2016
Эрдоган о Евро 2016: это чемпионат по футболу или каратэ?

Президент Турции Раджеп Эрдоган решил отметить неготовность ЕС к проведению таких мероприятий, как чемпионат Европы по футболу, а также высмеял так называемые «Европейские ценности», сообщают турецкие СМИ.

«Они (Евросоюз – прим.) пытаются нас чему-то учить. Они упрекают Турцию в различных нарушениях свобод, обвиняют в геноциде, а при этом посмотрите, что сейчас происходит во Франции. Это чемпионат по футболу, или каратэ? Кроме того очень много политических провокаций. Я не помню, такого позора…», сказал Эрдоган отвечая на вопрос, о том, как он оценивает нынешний чемпионат Европы по футболу.

Также Эрдоган отметил бездействие полиции.

«Мне кажется полицейским дали команду не вмешиваться. Пусть фанаты сами разбираются. Вероятно такие нынче у них Европейские ценности. А о том, что люди пострадают – это уже не их забота», заявил Эрдоган.

В конце Эрдоган высказал мнение, что лучше следующий чемпионат Европы отдать Турции, чем наблюдать подобные «Европейские ценности».

«Если Вы не можете организовать мероприятие, то не позорьтесь отдайте другой стране. Уверен Турция способна провести следующий чемпионат Европы на гораздо высоком уровне. По крайней мере массовых побоищ мы точно недопустим», подытожил Эрдоган.

Источник: xx-football.com 

Похожие статьи:

СпортЧемпионат мира по футболу 2022 состоится зимой

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу



Похожие записи:

Итальянские СМИ сообщили о предстоящей отставке Конте
Итальянские СМИ сообщили о предстоящей отставке Конте
В разделе: Спорт
Главный тренер сборной Италии по футболу Антонио Конте может оставить национальную команду в ближайшее время, сообщает ряд итальянских СМИ. Специалист ранее заявлял, что будет руководить ей, по
Кадыров получил черный пояс по каратэ
Кадыров получил черный пояс по каратэ
В разделе: Общество
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал обладателем черного пояса по каратэ, об этом он сообщил в свое Instagram.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 217 просмотров
 
 
 
Новые публикации