Жена боксера Бойцова рассказала об угрозах со стороны бывшего промоутера

12 мая 2015
Жена боксера Бойцова рассказала об угрозах со стороны бывшего промоутера

Российскому боксеру Денису Бойцову, который был найден без сознания на путях в тоннеле берлинского метро, два года назад постоянно поступали угрозы в связи со спортивной деятельностью, сообщается на его официальном сайте.

О том, что покушение на спортсмена мог совершить его бывший промоутер, владелец клуба Вальдемар Клюх, рассказала супруга боксера Ольга Бойцова.

«Около двух лет назад на нашего помощника было совершено покушение, после чего Вальдемара Клюха посадили на три года. Около трех месяцев назад он освободился и, по всей видимости, так жестоко дал о себе знать», — приводит агентство ТАСС слова Бойцовой.

Она отметила, что врачи держат ее мужа в искусственной коме, потому что считают, что «во сне Денис скорее восстановится».

Бойцова уточнила, что спортсмен находится в искусственной коме ровно неделю. Ранее сообщалось, что его обнаружили без сознания 10 мая.

Источник:rusevik.ru

Похожие статьи:

СпортБойцова хотят отключить от медикаментов

СпортРоссийский боксер взял золото ЧЕ без боя



Похожие записи:

Бойцова хотят отключить от медикаментов
Бойцова хотят отключить от медикаментов
В разделе: Спорт
Состояние российского боксера Дениса Бойцова стабилизировалось. Сейчас он находится в искусственной коме, но не исключено, что уже через несколько дней врачи отключат его от медикаментов.
Александр Поветкин исключен из рейтингов WBC
Александр Поветкин исключен из рейтингов WBC
В разделе: Спорт
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман сообщил, что российский супертяжеловес Александр Поветкин исключен из рейтингов WBC, а решение по допинговому делу боксера будет в...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 456 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации