Египет покупает в ФРГ четыре подлодки

21 октября 2015
Египет покупает в ФРГ четыре подлодки

Египет заказал у Германии 4 ДЭПЛ проекта Type 209, как ожидается, первая подлодка войдёт в состав флота в конце 2016 г, передаёт РИА 

Приёмка первой субмарины проекта Type 209 из четырёх заказанных в Германии пройдёт в конце 2016 года , сказал журналистам Рабиа.

По его словам, в данный момент египетские моряки проходят специальное обучение в Германии по дальнейшей эксплуатации этих субмарин .

Главком рассказал также о заключении контракта с Францией на поставку ещё 4-х фрегатов. Три их них построят на территории Египта.

На вопросы журналистов о назначении недавно приобретённых у Франции Мистралях Рабиа ответил: Стратегические цели, которые выполняет "Мистраль" это десантирование с моря на берег, переброска вооруженных сил в другие государства, работа в качестве объединенного штаба управления операциями, а также операции по предоставлению помощи пострадавшим странам .

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

В миреВ Японии на экспериментальном реакторе сработала сигнализация

Наука и технологииРекторов с фальшивыми диссертациями выгонят вон из наук

Шоу-бизнесВ финале шоу "Голос" проголосовали около миллиона телезрителей



Похожие записи:

Отмена рейсов в Египет: власти помогут туроператорам (Видео)
Отмена рейсов в Египет: власти помогут туроператорам (Видео)
В разделе: Общество
Глава российского правительства Дмитрий Медведев поручил разработать план поддержки российских туроператоров, пострадавших после прекращения авиарейсов в Египет.
В Египте россиян засыпало песком
В Египте россиян засыпало песком
В разделе: Происшествия
Обрушившаяся на Египет песчаная буря парализовала работу аэропортов. Из-за стихии продолжают отменять рейсы, а сотни российских туристов не могут вернуться домой. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 231 просмотр
 
 
 
Новые публикации