В Китае iPhone меняют на сперму

18 сентября 2015
В Китае iPhone меняют на сперму

В китайской провинции Хубэй придумали новый подход к сдаче биологического материала. Мужчинам предложили жертвовать свою сперму в обмен на новый iPhone 6s.

Сотрудники банка спермы из китайской провинции Хубэй разместили нестандартное объявление, которое многим сначала показалось шуткой, в местной социальной сети WeChat. "Вам не надо продавать почку, чтобы купить iPhone. Достаточно сдать сперму, и вам дадут денег, которых хватит на смартфон!" – цитирует сообщение South China Morning Post.
 
Объявление пользуется большой популярностью. За сутки на него кликнули более 400 тысяч раз. Представители медицинского учреждения не уточнили, сколько именно спермы должен сдать среднестатистический китаец, чтобы заработать на вожделенный смартфон.
 
Известно, что донором банка спермы в Хубэй может стать мужчина в возрасте от 22 до 45 лет. За каждые 40 миллилитров биологического материала доноры получают по 800 долларов, сообщают китайские СМИ. Стоит отметить, что в Китае iPhone 6s стит около 900 долларов.
 
Как писали Дни.Ру, недавно стало известно, что китаец хотел продать почку, чтобы купить себе новую модель iPhone, на которую у него не хватало денег. Молодой человек воспользовался советом друга и нашел в интернете человека, который занимался незаконным приобретением человеческих органов. Тот попросил поклонника продукции Apple пройти медицинский осмотр в больнице города Нанкин, а также договорился о встрече. Однако когда молодые люди приехали в клинику, то агента не оказалось.
 
В конце концов, китаец решил, что погорячился, и отказался от идеи продавать свою почку ради нового смартфона. Однако его друг не захотел отменять сделку, в результате чего пришлось вызывать полицию. Правоохранительные органы на данный момент не смогли задержать предприимчивого китайца, предлагающего расплачиваться за iPhone почками.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Производство и технологии«Ростсельмаш» против снежных заносов

Строительство и ремонтКогда нужен бульдозер

Строительство и ремонтАренда спецтехники - грейдер, экскаватор и т.д.



Похожие записи:

Для нового iPhone увеличат карманы на джинсах
Для нового iPhone увеличат карманы на джинсах
В разделе: Общество
Производители известных марок джинсов задумались над модернизацией штанов из-за габаритов новых смартфонов Apple, появившихся в продаже в сентябре 2014 года. Об этом сообщает Business Insider....
В России начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В России начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В разделе: Общество
В России стартовали продажи новых смартфонов компании Apple — iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как сообщает ИТАР-ТАСС, за ночь было продано несколько тысяч устройств, а в нескольких точках они ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 323 просмотра
 
 
 
Новые публикации