За 4 года жизни ребенок из Великобритании не съел ни куска пищи. Фото

25 января 2016
За 4 года жизни ребенок из Великобритании не съел ни куска пищи. Фото

В Великобритании живет ребенок с уникальным синдромом. Из-за своей болезни 4-летний Окли Лангран еще ни разу в жизни нормально не употребил пищу. Врачи решили назвать крайне редкое заболевание в его честь.

Прямо с рождения Окли поверг в шок врачей и родителей – у него случалось до 100 эпизодов рвоты за день. Из-за этого обычными продуктами питания он лишь играет – употреблять их в пищу он не может физически.
 
Мальчик появился на свет с деформированной гортанью и гастро-эзофагеальной рефлюксной болезнью. Это заболевание настолько редкое, что уже получило название "синдром Окли". Почти сразу после рождения в желудок мальчика была установлена специальная трубка, при помощи которой он и употребляет продукты по сей день.
 
Несмотря на то, что за 4 года жизни Окли ни разу не попробовал ни сладостей, ни фруктов, ни других вкусных продуктов, он не унывает и остается жизнерадостным, как и другие дети, отмечают врачи.
 
Некоторое время назад Окли сделали операцию. Врачи пытались понять, в чем причина такого редкого заболевания. Однако хирургическое вмешательство явных результатов не дало – доктора до сих пор не знаю, как вылечить Окли. 
Источник: rusdialog.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

В Британии появился автобус, работающий на фекалиях
В Британии появился автобус, работающий на фекалиях
В разделе: Наука и технологии
Первый автобус, работающий на отходах жизнедеятельности людей, вышел на маршрут в Великобритании. Полного бака топлива хватает на 305 км пути, это эквивалентно объёму отходов жизнедеятельности пяти
В КБР военнослужащий протаранил два автомобиля и съел гашиш
В КБР военнослужащий протаранил два автомобиля и съел гашиш
В разделе: Происшествия
Военнослужащий одной из воинских частей протаранил два автомобиля оперативников и успел съесть несколько брикетов гашиша во время задержания сотрудниками наркополиции Кабардино-...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 301 просмотр
 
 
 
Новые публикации