Животные в венесуэльских зоопарках умирают с голода

28 июля 2016
Животные в венесуэльских зоопарках умирают с голода

 Более полусотни животных в главном зоопарке Венесуэлы в столице государства городе Каракас умерли от голода в течение последних шести месяцев. Причиной голода является хронический дефицит продовольствия в государстве.

 
Лидер профсоюза работников национальных парков Марлен Сіфонтес сообщила СМИ, что некоторых животных не кормили в течение двух недель прежде чем они умерли. Львам и тиграм в зоопарке Каракаса давали тыкву и манго, чтобы покрыть дефицит мясной пищи. Зато, представители правительства отрицают факты смертей животных. Марлен Сіфонтес отметила, что ситуация с животными в зоопарке Каракаса является метафорой на венесуэльские страдания в целом. 
 
Напомним, Венесуэла, одна из стран-лидеров экспорта нефти, находится в состоянии глубокого экономического кризиса, которая привела к значительному дефициту продуктов питания и товаров первого потребления и периодических взрывов мародерства. Президент государства Н. Мадуро обвинил в проблемах «экономическую агрессию», которую против него якобы ведут предприниматели и представители оппозиции.

Похожие статьи:

ИнтересноеДень Рождения слоненка

ИнтересноеВ зоопарке Мехико родился бегемотик

ИнтересноеВ Амстердаме открылся зоопарк микробов



Похожие записи:

Пингвинов-геев выгнали из Берлинского зоопарка
Пингвинов-геев выгнали из Берлинского зоопарка
В разделе: Интересное
Из Берлинского зоопарка выселили пару королевских пингвинов-геев. Об этом пишет The Local.
В Шереметьево в клетках умирают животные
В Шереметьево в клетках умирают животные
В разделе: Происшествия
В Шереметьево застряли более 400 тонн пассажирских вещей. Люди не могут своевременно получить свои документы, а в клетках погибают животные. Проблемы с доставкой грузов у аэропорта начались после н...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 329 просмотров
 
 
 
Новые публикации