Кремль не планирует оказывать дополнительную поддержку бизнесу

30 ноября 2020
Кремль не планирует оказывать дополнительную поддержку бизнесу

 Российские власти находятся в постоянном диалоге с представителями бизнеса. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

 
Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: уход пандемии, но не COVID-19 — все новости»
 
"Вы знаете, что правительство находится в постоянном диалоге с организациями малого и среднего бизнеса. И в рамках этого диалога, конечно, получает информацию о тех проблемах, которые возникают и которые стоят на повестке дня», — сказал Песков.
 
Он признал, что «проблемы есть», и они связаны «с общим экономическим кризисом»: «Вы знаете, что мы не можем как Россия оставаться в стороне от тех негативных процессов, которые происходят во всем мире. И вы знаете, что это вызвано пандемией».
 
Песков напомнил, что российская экономика не закрывается, несмотря на ситуацию с пандемией коронавируса, «она продолжает функционировать, и этому уделяется очень большое внимание: так организовать процесс медицинского обслуживания населения, чтобы это позволило не закрывать экономику».
 
Пресс-секретарь российского лидера отметил, что дальнейшие меры будут создаваться «при необходимости и с учетом всех аспектов, которые нужно только в пакете рассматривать», но на данный момент «не идёт речи о каких-то очередных пакетах помощи, просто в этом нет необходимости с учетом того, что экономика продолжает функционировать». В этом контексте он напомнил, что весной 2020 года ситуация с экономикой была «кардинально другая», поскольку предприятия де-факто остановились.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Зрители покинули выступление Обамы
Зрители покинули выступление Обамы
В разделе: Общество
Президент США Барак Обама выступил на митинге в поддержку кандидата на пост губернатора штата Мэриленд от демократической партии Энтони Брауна, сообщает Reuters.
675 лет назад состоялась закладка дубовых стен Московского Кремля
675 лет назад состоялась закладка дубовых стен Московского Кремля
В разделе: Общество
История Московского Кремля тесно связана с важнейшими событиями жизни русского государства. В 12 веке Москва представляла собой маленькое поселение, форпост, защищавший путь к Владимиру. В 1156 год...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1125 просмотров
Новые публикации