Курс валют на сегодня: Что происходит с долларом на рынке России

24 января 2016
Курс валют на сегодня: Что происходит с долларом на рынке России

На сегодняшний день, доллар и евро начали по немного опускаться вниз. Но как утверждают эксперты, что это ненадолго.Каждый день ситуация остается непредсказуемой. Экспертное сообщество при сложившейся ситуации приходит в недоумение, чего ждать дальше. Сейчас отечественная экономика вступила в очень трудный период и вызывает опасение ее состояние.

Очередную порцию нефти на мировых рынках снова продали по очень низкой цене. И низкие цены связаны с тем, что новости из Ирана оказали большое давление на торги валют, которые прошли накануне. Информация, которая оказала давление, была связана с отменой санкций в Иране. 
 
В настоящее время от «черного золота» зависит, будет ли по отношению к русскому рублю увеличиваться стоимость евро и доллара. Такая зависимость экономики России может привести к тому, что правительству не останется ничего, кроме как, в течение текущего года сокращать расходы несколько раз пересматривая бюджетную политику. 
 
В такой сложной ситуации «несладко» придется всем слоям населения. На девятнадцатое января 2016 года, по результатам торгов, которые прошли накануне, на бирже равна 80 рубля 57 копеек стоимость доллара США в настоящее время. Это говорит о том, что произошло снижение на 2 рубля 70 копеек. 
 
Стоимость же европейской валюты составляет 87 рублей 23 копеек, за последние несколько дней, она упала на 3 рубля. Это говорит о невероятном подъеме только за один день по отношению к рублю стоимости евро и доллара. На 0,69% поднялась цена накануне на бочку с «черным золотом» и стала равна 27 долларов. 
 
Нефтяному картелю, необходимо пойти на экстренные меры, чтобы на мировых рынках стабилизировать ситуацию. 
 
Геополитику необходимо задействовать, для решения этого вопроса иначе в ближайшем будущем котировки нефти, совсем просядут до 20 долларов. Такая ситуация может привести к тому, что по отношению к доллару и евро рубль просядет больше. 
 
Цена на нефть в оптимистическом варианте, которую заложила на 2016 год в бюджет, российская власть равна 50 долларам. В случае еще большего проседая рубля, придется пойти уже на экстренные меры.

Источник: oane.ws

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Курсы валют
Курсы валют
В разделе: --Корневой раздел--
Курс валют в России сегодня Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com Курс валют в Москве Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com  Курс валют в банках Москвы Курс валют предоставлен сайто...
Курс валют на сегодня, 19 января 2016
Курс валют на сегодня, 19 января 2016
В разделе: Экономика
Курс валют сегодня: Центробанк понизил официальные курсы доллара и евро.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 452 просмотра
 
 
 
Новые публикации