С 1 июля минимальный размер оплаты труда увеличат до 7500 рублей

25 марта 2016
С 1 июля минимальный размер оплаты труда увеличат до 7500 рублей

Об этом объявил премьер-министр Дмитрий Медведев на форуме «Единой России».

- Мною принято решение установить с 1 июля текущего года минимальный размер оплаты труда в размере 7500 рублей, увеличив его почти на 21 процент, — заявил глава правительства на форуме «Единой России» «Эффективная социальная политика: новые решения».

Он обратился к правительству и депутатам Госдумы максимально быстро подготовить соответствующие решения и одобрить их.

Выступая на форуме, премьер-министр также сообщил, что через три года в стране не должно остаться ни одной многодетной семьи, не получившей положенный ей по закону бесплатный земельный участок.

- Власти в регионах при поддержке законодательного корпуса обязаны взяться за решение этой задачи. В течение трех лет эта очередь должна быть ликвидирована. Здесь нет ничего сложного, — подчеркнул глава правительства.
 
Если же регионы по каким-то причинам не могут выделить участки с полностью подведенной к ним инфраструктурой, то, по словам Дмитрия Медведева, нужно искать другие механизмы реализации этой программы. Премьер-министр обратил внимание, что сегодня свои участки ждут 470 тысяч семей.

Источник: myslo.ru

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Работники фастфудов вышли на забастовку
Работники фастфудов вышли на забастовку
В разделе: Общество
 На массовую забастовку вышли сотрудники ресторанов быстрого питания в США. Работники ста McDonald's, Wendy's и Burger King требуют повышения минимальной оплаты труда до 15 долларов в час. Сей...
Рекламодателям
Рекламодателям
В разделе: --Корневой раздел--
Размещение рекламы на портале VetoNet.ruТарифы на размещение баннеров:Баннеры:728x90 в центре сайта вверху страницы (на всех страницах сайта) — 50$728x90 в центре сайта внизу страницы (на всех стра...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 356 просмотров
 
 
 
Новые публикации