Проектирование и строительство турецких бань

21 июля 2016
Проектирование и строительство турецких бань

Современные турецкие бани могут быть представлены в компактных модификациях (вместо 5 комнат оборудуют 2-3). При таких компактных размерах стараются соблюсти классический богатый декор и аксессуары.

 Купить проект хамам сегодня хотят многие. Также наши специалисты компании Баньковъ переоборудовают уже имеющееся помещения. Цена такой модернизации будет зависеть от качества материалов и аксессуаров. Рынок предлагает производство хамам сборного типа (больше подходит для частного использования). Для коммерческих целей обычно создают индивидуальные проекты, примеры которых можно посмотреть здесь http://bankow.ru/galleries/turkie-bani. Чтобы установить рассматриваемый тип бани понадобится наличие условий: канализационная и водопроводная системы, электропроводка и комната для монтажа парогенератора.

Турецкие бани под ключ: цена вопроса

Строительство бань турецкого типа представляет собой симбиоз новейших технологий и традиций народной культуры. Процедуры в хамам дарят заряд энергии и здоровье, восстановление сил и радость общения. Купить комплекс можно по доступным ценам. Основное правило: в турецкой бане для расслабления нужно только лежать. Традиционно в такой бане пять комнат с различным уровнем влажности и температуры, горячим паром прогреваются стены, пол и лежаки. Постепенный прогрев благотворно влияет на организм. В комплексе проводят массаж рукавицей из конского волоса. 

Сегодня хамам под ключ можно расположить в любом сооружения при наличии технических условий для данного строительства. Кроме помещения бани нужно отдельно оборудовать техническую комнату, где будет установлен парогенератор, ароматизатор, блок внутреннего обогрева поверхностей.

Строительство хамам в Москве - Баньковъ

Возведение банного комплекса базируется на нескольких этапах: проектирование, комплектация и возведение сооружения (реализация проекта). В первую очередь определяются технические условия. Далее с учетом полученных данных и пожеланий клиентов производится архитектурное проектирование и составление сметы. После согласования всех деталей начинают строительство турецкой бани.

Специалисты нашей компании Баньковъ уже на этапе разработки технической документации учитывают все нормы и стандарты, чтобы в будущем получить функционирующий объект с большим эксплуатационным ресурсом.

Похожие статьи:

ОбществоСтроительство новых дорог в Москве

Строительство и ремонтТермодом

Строительство и ремонтДеревянный дом



Похожие записи:

Турецкие F-16 вторглись в воздушное пространство Греции
Турецкие F-16 вторглись в воздушное пространство Греции
В разделе: Происшествия
Истребители ВВС Турции во вторник нарушили воздушное пространство Греции. Незваные гости находились в воздушном пространстве Греции около 30 минут. Четыре турецких истребителя покинули гр...
Ирак пригрозил Турции войной
Ирак пригрозил Турции войной
В разделе: Политика
В Ираке заявили, что численность турецких войск, которые перешли границу, составляет не сотни, а тысячи человек. В парламенте в связи с этим предлагают начать военные действия в отношении турецких ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 408 просмотров