Аренда авто с водителем - выгодно и удобно

13 мая 2014
Аренда авто с водителем - выгодно и удобно

 Деловые поездки, командировки, экскурсии, путевка на отдых — все предусматривает передвижение транспортом. Но не всегда удобно ехать на своем автомобиле, особенно, если вы едете на отдых. Как обойтись без собственного авто и какие варианты решений?

 
Все намного проще, чем вы думаете: сейчас практически в каждом городе есть фирмы, которые предоставляют услугу "аренда автомобиля с водителем", упрощая задачу поиска маршрута и местонахождения пункта "Б". Авто в аренду для экскурсии по городу будет удобной услугой, если вы сами хотите посмотреть местные достопримечательности, а не отвлекаться на дорогу и дорожные знаки. В незнакомом городе водитель будет напряжен, поэтому удовольствия от поездки по городу вряд ли получит. 
 
Для тех, кто приехал в другой город в командировку, аренда автомобиля с водителем наиболее выгодная услуга. Зачастую, в авансовый отчет включаются расходы, связанные на прокат авто, поэтому деньги, потраченные на услугу, фирма-работодатель возвращает подотчетному лицу. Можно совместить рабочую поздку и возможность увидеть местные достопримечательности другого города.
 
Существует также долгосрочная аренда авто с водителем. Такой услугой пользуются небольшие фирмы, у которых на балансе нет собственных авто. 
 
Востребованными услугами аренды автомобиля с водителем являются авто на свадьбу, трансфер в аэропорт, вокзал и т.д.
 
Если вы едете в другой город не на своем транспорте, заказывайте авто с водителем и даже поездка по работе принесет удовольствие!

 

Похожие статьи:

Компьютеры и софтВиртуальный офис

ИнтересноеУслуга "Трезвый водитель" или как добраться домой "навеселе"

НедвижимостьАренда жилья в Харькове не проблема



Похожие записи:

Аренда спецтехники - грейдер, экскаватор и т.д.
Аренда спецтехники - грейдер, экскаватор и т.д.
В разделе: Строительство и ремонт
Грейдер — это специальная строительная техника, предназначенная для проведения земельного планирования местности при строительстве дорог
Кошка Лагерфельда заработала три миллиона евро
Кошка Лагерфельда заработала три миллиона евро
В разделе: Шоу-бизнес
Таких питомцев, вероятно, выгодно держать. Простая кошка непростой персоны обогатила своего хозяина на 3 миллиона евро. Мы говорим о кошечке Шуппет и Карле Лагерфельде. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 562 просмотра