Автомобильная ярмарка

7 февраля 2016
Автомобильная ярмарка

Завершилась очередная ежегодная автомобильная ярмарка, на которой производители и дилерские компании представили на суд автовладельцев и остальных ценителей качественных автомобилей свои новые разработки и инновации в области авто и машиностроения. В проведении мероприятия принимали участие широко известные ведущие автосалоны и представители со всего мира.

Все желающие смогли протестировать понравившиеся автомобили, а кто-то из гостей ярмарки уже заказал тест-драйв на ближайшие даты.

Стоит отметить, что с каждым годом подобные мероприятия собирают все большую аудиторию – это говорит о том, что интерес потребителей к автомобильной индустрии неустанно возрастает, а значит, организаторам пора задумываться о дополнительных мероприятиях подобного характера и, возможно, расширении на мировые выставки.

Возвращаясь к самой выставке, хочется заметить, что к вниманию присутствующих были представлены такие автомобильные марки, как Audi, Mersedes, Porche, Rolls-Royce Limited и многие другие популярные салоны премиум-класса всего мира.

В подобных мероприятиях спонсорская поддержка играет очень большую роль, так как это зачастую способствует привлечению большего числа посетителей, что для подобных ярмарок на стадии развития является необходимым фактором. В этом году мероприятие получило большую спонсорскую поддержку, в частности одним из спонсоров отделения Mitsubishi выступил один из крупнейших сервисов авторазбора -  Pro-Detali.

В течение ярмарки производители проводили специальные презентации с целью подробного ознакомления посетителей со всеми инновациями в машиностроении, а также таким образом удобнее рассказывать о конкретном автомобиле. На суд всех присутствующих свои модели представили более чем 40 мировых автодилеров, некоторые из которых произвели большое впечатление и смогли чем-то удивить всех посетителей.

По оценкам критиков и отзывам гостей ярмарки – мероприятие прошло на самом высшем уровне, все гости и участники презентации остались очень довольны произошедшим и уже начинают готовиться к следующим сезонам. Тем временем организаторы и компании-участницы вновь приступают к плотной работе и новым разработкам для того, чтобы в следующем году привлечь на автомобильную ярмарку еще больше гостей и участников, удивить всех новыми изобретениями в сфере машиностроения, а также выйти на новый международный уровень.



Похожие записи:

Праздник сегодня 29 мая 2016: День военного автомобилиста
Праздник сегодня 29 мая 2016: День военного автомобилиста
В разделе: Общество
Дата празднования Дня военного автомобилиста выбрана не случайно — в этот день в 1910 году в Санкт-Петербурге была образована первая Учебная автомобильная рота.
Международная книжная ярмарка открывается в Москве
Международная книжная ярмарка открывается в Москве
В разделе: Общество
 Сегодня на ВДНХ открывается XXVII Московская международная книжная выставка-ярмарка, сообщает глава дирекции международных книжных выставок и ярмарок Николай Овсянников.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 283 просмотра