BMW Х6 2015 года – рестайлинг популярного внедорожника

28 апреля 2015
BMW Х6 2015 года – рестайлинг популярного внедорожника

Баварский концерн продолжает радовать автолюбителей обновленными версиями популярных моделей марки BMW. Среди них особое внимание заслуживает BMW Х6 II поколения 2015 модельного года.

Первый его выпуск в продажу состоялся в 2008 году, и с тех пор кроссовер премиум класса снискал популярность у водителей, преимущественно благодаря своеобразному экстерьеру. BMW Х6 стал узнаваем по купеобразному силуэту и сильному скосу крыши в задней части авто.  Если вы решили приобрести BMW Х6, не забудьте купить шины для внедорожников в Новосибирске в интернет-магазине ТОРГШИНА.

Презентация обновленной модели состоялась в прошедшем году на Парижском автосалоне. Рестайлинг известной модели привнес во внешность автомобиля спортивную мощь, стиль и роскошь. Внедорожник, по сравнению с предыдущей версией, несколько потерял в весе благодаря облегченному шасси, увеличенному количеству высокопрочной стали в конструкции кузова, а также использованию алюминия и пластика. Кузов стал жестче и безопаснее. Авто увеличилось в размерах, став на вид более массивным. Длина увеличилась на 32 мм, к тому же он стал шире на 6 мм и прибавил в высоте 12 мм. Колесная база и клиренс при этом остались прежними. 

В новой версии авто предстанет с несколько иными бамперами – на переднем бампере добавлены аэродинамические элементы. Образ мощного внедорожники делают еще более эффектным мускулистая Х-образная выштамповка, передняя оптика еще более напоминает прищуренный взгляд хищника. Фары вплотную теперь примыкают к увеличенной радиаторной решетке. Объем багажника несколько увеличился, став на 10 литров больше. Несколько расширилась гамма окраски кузова - она пополнилась парой новых цветовых решений. 

Силовые агрегаты представлены дизельным двигателем в 249 л.с., а также мощностью 381 л.с. того же объема в 3 литра. Бензиновый двигатель представлен объемом в 4,4 литра и мощностью 450 л.с. Все модификации оснащены 8-ступенчатой АКПП.

В базовой комплектации – 19-дюймовые диски, климат-контроль на две зоны, возможность переключения передач на руле. Как опция идет установка пневматической подвески.

Стоимость обновленной версии BMW Х6 будет колебаться в ценовом диапазоне от 3,2 млн рублей.

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоБортовой компьютер автомобиля – роскошь или необходимый гаджет?

ПроисшествияАвтомобиль с деньгами и оружием обнаружен на овощебазе в Бирюлево

КурьезыСамый маленький в мире автомобиль въехал в Книгу рекордов Гиннесса



Похожие записи:

АвтоВАЗ выпустит биотопливный 4х4, способный проехать 1000 км без дозаправки
АвтоВАЗ выпустит биотопливный 4х4, способный проехать 1000 км без дозаправки
В разделе: Авто новости
АвтоВАЗ выпустит битопливную модификацию внедорожника Lada 4×4 в 2017 году. Автомобиль, оснащенный 90-литровым баллоном под метан, который установят в багажном отделении, сможет проезжать порядка т...
Ладу 4х4 ждет рестайлинг
Ладу 4х4 ждет рестайлинг
В разделе: Авто новости
Lada 4×4, которая в этом году отметит 40-летие, ждет легкий рестайлинг. Как стало известно сообществу «Российский Автопром_Russian Cars Industry», на всю линейку версий вскоре буд...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 721 просмотр