Бюджетный Renault Logan

17 июня 2014
Бюджетный Renault Logan

Renault Logan 2013 года — автомобиль функция. Объем багажника этой машины составляет 510 литров. В этой машине можно раскладывать задние сиденья. Кстати, делается это просто, разложив сиденья, вы получите гигантский объем багажного отделения. 

Renault Logan 2013 года — настоящая мечта любого дачника. К месту водителя  замечаний особых нет в автомобиле сиденья регулируются даже по высоте хотя для того чтобы его поднять вам придется немножко привстать. С другой стороны при посадке в автомобиль  вы можете сразу отрегулировать сиденье и больше об этом не думать. Из вещей, которые не очень нравится это регулировка руля: по высоте в принципе все нормально, а вот по выносу  нет.

О шумоизоляции производители вообще не подумали впрочем, это классика для бюджетных автомобилей. По крайней мере, при скорости 90 км/ч вы спокойно сможете разговаривать с пассажирами — не оглохните. Но если вам нужна более качественная шумоизоляция автомобиля, тогда лучше ее доработать. Еще мне нравится, что в этом автомобиле на мониторе огромные кнопки — точно не промахнешься.

Если бы я выбирал для себя телевизор, то Renault Logan 2013 года был бы одним из претендентов. В автомобиле имеется большой, цветной, удобный, качественный, монитор. Вы можете вставить в него флеш — карту, можете пользоваться навигационной системой, можете "заканектить" с автомобилем свой  телефон. Это довольно  удобно и, в общем, то французы действительно не зря очень гордятся этим дивайсом.

Автомобиль представлен россиянам в максимальной комплектации, которая только возможна. Здесь есть полный Электра пакет, а также  климат-контроль, имеется бортовой компьютер и даже  управление магнитолой правда из-  под руля так сказать "по-французски". А круиз-контроль находится на руле. Часто в бюджетных авто обивка сидений напоминает старую мешковину. Но салон Логана совершенно не такой: обивка приятная на ощупь, да и выглядит довольно хорошо. Только на задних креслах нет подлокотников, но зато очень много места для коленей, высокий потолок и даже имеется  один подстаканник. Его, конечно, придется при помощи лотереи разыгрывать среди задних пассажиров, но что поделаешь! [left]Мотор Renault Logan дизельный,  1,5 литров, крутящий момент 200 Н. м. и достигается этот момент практически уже на 2000 тысячах оборотах. Коробка передач механическая, пятиступенчатая надо заметить, что она очень мягкая и замечаний к ней нет. Синхронизирована с мотором она также неплохо.

Французы утверждают, что Логан будет демонстрировать немыслимые чудеса экономичности. Расход бензина в городе 5,3 литра, в не города 4,1 литра. Максимальная скорость автомобиля составляет 168 км/ч, разгон от 0 до 100 км в час осуществляется за 12,2 секунды.

Подвеска автомобиля  "колхозная" это означает, что такой автомобиль может долгое время противостоять ямам и легкому бездорожью. Если говорить об управляемости Renault  то тут авто выглядит как крепкий середняк, но со знаком плюс, все прозрачно, все понятно, все предсказуемо.

Подведя итог можно сказать, что Renault Logan вполне подходит для среднестатистического россиянина, для обычного водителя у которого нет сверх прибыли. У этого автомобиля хороший, маленький дизельный мотор, нормальная "колхозная" подвеска, которая может помочь вам добраться по бездорожью до дачи. Здесь нормальная коробка передач, много места, большой багажник и даже цветной монитор.

 

Похожие статьи:

КурьезыСамый маленький в мире автомобиль въехал в Книгу рекордов Гиннесса

ПроисшествияАвтомобиль с деньгами и оружием обнаружен на овощебазе в Бирюлево

Авто - Мото - ВелоБортовой компьютер автомобиля – роскошь или необходимый гаджет?



Похожие записи:

6 самых востребованных иномарок в РФ
6 самых востребованных иномарок в РФ
В разделе: Авто новости
Автомобильные эксперты, проанализировав показатели продаж в текущем году, составили топ-6 самых востребованных автомобилей зарубежного производства на российском рынке. 
Шпионы сфотографировали обновленный "Логан"
Шпионы сфотографировали обновленный "Логан"
В разделе: Авто новости
В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки обновленного седана Dacia Logan, который в России продается под названием Renault Logan. После рестайлинга у модели изменятся...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 442 просмотра