Infiniti - по-настоящему роскошные автомашины

29 января 2015
Infiniti - по-настоящему роскошные автомашины

 Infiniti – компания молодая, которая была создана в 1989. Сегодня она представляет собой одно из подразделений Ниссан, под этой маркой выпускаются по-настоящему роскошные автомашины. Задумана она была с тем, чтобы корпорация могла успешно конкурировать на рынке Северной Америки с японскими, европейскими брендами в классе премиум.


Фирма смогла создать глобальную сеть, на что у нее ушло относительно мало времени. Infiniti – это она из важных составных частей того восточного цунами, которое в коммерческой области по землям Америки прокатилось не только с невероятной скоростью, но еще и со внушающей уважение силой. Правда, едва лишь только Infiniti была создана, она имела не слишком удачную рекламную кампанию, в силу чего продажи первой предложенной рынку модели не поражали своим блеском. Бренд делал все возможное с тем, чтобы к своим агрегатам привлечь внимание пользователя, было принято решение о запуске материалов в рамках единой стилистики, которая носила характер дзен, что, однако, не позволило добиться реального успеха.

 
Вперед – к успеху
 

Все неудачи не обескуражили марку. Infiniti сосредоточила ресурсы, которые был в ее распоряжении, запустив вторую рекламную кампанию. Презентовались авто как безупречно высокое качество, что позволило полностью окупить все затраты. В большинстве своём агрегаты марки были основаны на Nissan, представляли собой переработанные, качественные модели. Исключение составляет лишь только последний ряд, в который были включены спортивный кар и великолепный внедорожник, которые сегодня являются лидерами в сегменте вип авто аренда и продаж автомобилей премиум класса. Именно ими был отмечен порыв компании стать самостоятельным.
 

 Стоит отметить, что вне зависимости от успешности рекламной кампании, сами по себе машины, которые рынку были представлены под маркой Infiniti, внимания покупателя достойны в полной мере. В частности, Q45 – это М8, двигатель, мощность которого – 278 л.с. Машина была построена на базе полного привода и оснащена активной подвеской. Для данного класса машин все без исключения функции являлись чем-то новым. Отделка машины была выполнена очень тщательно, что позволило придать агрегату законченный вид.
 

 Сам значок, который был выбран брендом – это уже намек на то, что качество будет развиваться без остановки, что бренд не планирует тормозить на своем пути, но смотрит вперед – в бесконечность. Продукт был удачно презентован, кроме того, марка стремилась к тому, чтобы удерживать завоеванные позиции. Спустя некоторое время удалось обрести устойчивость. Стратегия была выбрана особенно верная, если проанализировать контекст тематического рынка на тот период времени.

Похожие статьи:

КурьезыСамый маленький в мире автомобиль въехал в Книгу рекордов Гиннесса

Авто - Мото - ВелоБортовой компьютер автомобиля – роскошь или необходимый гаджет?

ОбществоМГУ попал в сотню самых престижных вузов мира



Похожие записи:

Убитым на Солянке бизнесменом оказался племянник экс-премьера Дагестана
Убитым на Солянке бизнесменом оказался племянник экс-премьера Дагестана
В разделе: Происшествия
По данным следствия, в мужчину выпустили как минимум десять пуль из проезжавшего мимо автомобиля Infiniti. Причем в руке убитого предпринимателя сотрудники полиции обнаружили пистолет "ТТ"...
Экс-участница "Дом-2" Алёна Водонаева лишилась дорогого авто
Экс-участница "Дом-2" Алёна Водонаева лишилась дорогого авто
В разделе: Шоу-бизнес
Бывшая участница скандально известного телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева завершила съемки за полночь. Она собиралась сесть в машину, чтобы поехать домой, но автомобиля на парковке не ок...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 240 просмотров