Купить OPEL ASTRA K – вам в "Автоцентр на Столичном"

21 июля 2018
Купить OPEL ASTRA K – вам в "Автоцентр на Столичном"

 По отзывам продавцов автомобилей, большой популярностью среди покупателей среднего достатка пользуется Opel Astra различных моделей. Среди основных преимуществ они называют экономичность, достаточный дорожный просвет, позволяющий ездить как по городским магистралям, так и по проселочным дорогам, дополнительные подушки безопасности, умеренные цены на обслуживание.

Автомобиль сравнительно небольшого размера от популярного немецкого концерна Opel Astra K 2017-2018, известен только в Украине, но в других странах. В 2015 году автосалон во Франкфуте представил новый Опель Астра К. Автомобиль представлял из себя 5-дверных хэтчбек, как и его предшественники, но позже присоединился универсал Sports Tourer. Планировался выпуск трехдверного седана, но он так и остался под большим вопросом. На сегодняшний день Opel Astra K 11 поколения доступен в Украине практически каждому, а подробнее ознакомиться с техническими характеристиками авто можно на странице https://avtocentr.com.ua/opel/astra-k-hatchback/ или посетить "Автоцентр на Столичном" в Киеве.

Опель Астра разрабатывался как продолжение модели Опель Кадетт немецкой компании Adam Opel AG в классе малогабаритных автомобилей. Под разными марками автомобиль выпускается в Великобритании (модернизированный правым рулем), Китае, Латинской Америке, Австралии, России.

Каждое поколение обозначается буквой алфавита, начиная от F (поскольку автомобили последнего поколения Опель Кадетт выпускались под буквой Е). Первая такая модель была показана в 1991 году на Франкфуртском автосалоне в модификациях хэтчбека, седана, универсала (в т.ч.грузового) и двух спортивных. Но уже второе поколение Опель Астра G (1997 год) от своей предшественницы не взяло ничего важного. Это были практически новые автомобили, начиная от качества отделки интерьера и заканчивая ходовыми качествами и функциональностью.

Именно в этом поколении в автомобилях появились четыре подушки безопасности (две фронтальные пассажирские и две боковые, спрятанные в спинках передних сидений). Выпуск второго поколения был прекращен в 2004 году, но в кузове “седан” до 2006 года он выпускался в Польше, а в Украине – до октября 2008 года.

Уже в 2009 году на смену Опель Астра Н (третьего поколения) пришел новый автомобиль С-класса с инновациями в техническом и дизайнерском решениях - Опель Астра J, хетчбек и универсал. К примеру, двойной климат-контроль повысил уровень комфорта водителя и пассажира. В 2012 году во Франкфурте представлена самая быстрая версия – ОРС, объединившая в себе высокую мощность и приемлемую цену. Тогда же поколение J было расширено четырехдверным седаном, который для российского потребителя комплектуется бензиновым двигателем.e

Похожие статьи:

КурьезыСамый маленький в мире автомобиль въехал в Книгу рекордов Гиннесса

Авто - Мото - ВелоБортовой компьютер автомобиля – роскошь или необходимый гаджет?

ПроисшествияАвтомобиль с деньгами и оружием обнаружен на овощебазе в Бирюлево



Похожие записи:

ДТП в Кемерово: иномарка столкнулась с КамАЗом
ДТП в Кемерово: иномарка столкнулась с КамАЗом
В разделе: Происшествия
Иномарка и грузовик столкнулись на трассе Новокузнецк-Красулино в Кемеровской области. В результате ДТП погибли водитель легкового автомобиля и четыре его пассажира.
Opel планирует выпускать исключительно электромобили к 2030 году
Opel планирует выпускать исключительно электромобили к 2030 году
В разделе: Авто новости
CEO Opel Карл-Томас Нойман (Karl-Thomas Neumann) разработал план по отказу от сборки моделей с двигателями внутреннего сгорания и полного перехода на производство электромобилей, пишет немецкое изд...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 369 просмотров