Mercedes-Benz класса V – новое видение эстетических решений

5 января 2016
Mercedes-Benz класса V – новое видение эстетических решений

Экстерьер автомобиля немедленно выдает в нем то, что разработчики компании решили заняться конструированием автомобилей совершенно независимого класса. Чтобы прийти к подобному заключению достаточно беглого осмотра эстетических светодиодных фар в автосалоне http://skymotors.com.ua/auto/mercedes-benz/v-klass, которые до сей поры устанавливались в базовой комплектации только в моделях дорогих сегментов, или на рельеф кузова машины. Хотя эти нововведения на первых порах заставят попотеть мастеров кузовного ремонта, если автомобилю придется посетить специализированный сервис.

Главная новость, которую открывает пользователям класс V, это принадлежность минивэна к пассажирскому сегменту, хотя ранее подобная машина могла выполнять различные функции, в том числе и коммерческие. Для постройки этого автомобиля разработчики использовали уже известную платформу Viano, только ее подвергли капитальной модернизации. Помимо замены модели Vito, автомобиль займется и классом R, который в компании удалили с производства не так давно.

Машина просто напичкана электронными системами, например, камера производящая обзор по полному диаметру, медиа группа автомобиля напоминает устройства, функционирующие в классе С. Перебрались в новый автомобиль и все известные в компании системы безопасности: автопарковщик, круиз контроль, отслеживание мертвых зон, контроль полосы движения.

Как бы ни выглядел автомобиль изнутри, даже если он предназначен для коммерции, он все равно разрабатывался под лозунгом небольшого грузовика, об этом свидетельствуют не только формы отдельных компонентов отделки, но даже опционные кнопки. Несмотря на то, что интерьер больших автомобилей трудно сделать стильным, в компании с данной задачей справились отлично. Например, панель по центру выполнена, не просто хорошо, она великолепна, это признали все специалисты без исключения. Много алюминия, все материалы отделки высококачественные.

В этом классе установили даже сенсорный дисплей мультимедиа. В целом, во время движения создается впечатление езды на хорошем легковом автомобиле. В данной генерации устанавливаются только дизельные силовые агрегаты, но работаю они отменно. На самом деле двигатель один, просто у него различные типы форсировки, с мощностью 139/163/190 сил. Двигатель вырабатывает момент кручения 440 Hm, и это делает ускорение очень динамичным. Если бы у автомобиля была более стабильная устойчивость на курсе, он мог бы свободно ускоряться далеко за 200 км/час, только кто будет разгонять машину класса V до подобной скорости?

При помощи селектора на центральной консоли можно перенастраивать режимы функционирования машины. В зависимости от настройки, меняется функционирование силового агрегата, КПП, подвески, механизма руля. В подвеске решили отказаться от пневматически демпферов, установив устройства с регулируемой жесткостью. Коэффициент сопротивления встречному потоку воздуха минимальный – 0,31, практически, как у хэтчбэков.

Машина не из дешевых, хотя многое зависит от варианта комплектации, но, главное, здесь есть из чего выбирать. Автомобиль идеально подойдет не только для ведения бизнеса, но и для семейной эксплуатации, Хотя пока неизвестно, оправдаются ли надежды маркетологов при реализации модели на отечественном рынке. 

Похожие статьи:

Товары и услугиМинивэн в аэропорт



Похожие записи:

В центре Москвы началась стрельба
В центре Москвы началась стрельба
В разделе: Происшествия
В полицию обратились очевидцы и рассказали, что пять человек на черном Mercedes-Benz открыли огонь на проезжей части на пересечении Шмидтовского проезда и Ермаковой рощи 
Тимошенко ездила на Mercedes Виктора Януковича
Тимошенко ездила на Mercedes Виктора Януковича
В разделе: Происшествия
Управление патрульной службы Киева официально подтвердило, что бывший премьер-министр Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко передвигалась на автомобиле, который числится в у...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 393 просмотра