Новое поколение Mitsubishi L200 2016 года

15 мая 2016
Новое поколение Mitsubishi L200 2016 года

Новый Mitsubishi L200, который в Украине можно купить в салоне niko-centre.kiev.ua как и всегда поражает своими огромными размерами и брутальностью.

По сравнению с предыдущим поколением, пикап претерпел немного изменений в плане внешнего вида. Кузов внедорожника выполнен из очень прочного сплава металлов, но в тоже время, автомобиль нельзя назвать тяжелым, всего 1900 килограмм, согласитесь для автомобиля такого класса не очень много. Спереди, красуется хромированная решетка радиатора вертикальными полосками. Изящно выглядит светодиодная оптика, встроенная в огромные фары. Внизу под бампером встроены противотуманные огни. Бампер кстати, также претерпел изменение, его формы стали более рельефными. Отдельно стоит отметить массивные колесные арки и огромные колеса. Сзади, бросается в глаза чуть приподнятая корма, создавая 32 сантиметра заднего клиренса. Такой эффект, придает автомобилю спортивности. Дорожный просвет Mitsubishi L200 составляет 20 сантиметров, но при доплате, можно приобрести комплектацию с 21 сантиметром.

Интерьер

Салон Mitsubishi L200 пятого поколения, не отличается, какими либо излишками. Все просто, как и должно быть внутри автомобиля подобного класса. Зато места в кабине, хоть отбавляй, пять человек, на которых рассчитан сало пикапа, не почувствуют никакого неудобства. Заднее кресло, имеет возможность откидывать спинку назад. Такое решение конструкторов, облегчит жизнь в поездке на дальние расстояния. Центральная и приборная панели, выполнены в старомодном стиле 90-х, есть только мультимедийный 8-дюймовый монитор. Трехспицевый руль, с эмблемой японского автоконцерна посередине, способен регулироваться по высоте, а также отвечать за несколько мультимедийных функций. Салон оббит текстилем и пластиком. Отдельно стоит выделить огромный багажник, в котором можно перевозить почти, что все, от мешков с цементом, до холодильника.

Технические характеристики

Платформа, на которую японские конструкторы установили новый Mitsubishi L200, незначительно увеличилась по сравнению с четвертым поколением, теперь длина авто составляет 5 метров 26 сантиметров, а ширина 180 сантиметров. Рама стала, усилена прочными металлами, так что на бездорожье этому пикапу не должно быть равных. Все комплектации Mitsubishi L200, будут продаваться с полноприводной системой, соответственно и качественный сервис Mitsubishi просто необходим. Питается пикап исключительно дизельным топливом. В России, пока будет доступно 2 версии двигателя. Это 2,5 литровый турбодизельный движок, способный выдавать 178 лошадиных сил мощности, и дизельный двигатель с таким же объемом. Правда, у второго варианта «лошадок» поменьше, всего 136. Расход у каждого движка одинаковый, 8,5 литров на сотню километров. Трансмиссия будет автоматическая с пятью диапазонами.

Стоимость

В России старт продаж намечен на начала лета 2016 года. За базовую комплектацию пикапа, придется заплатить всего 1 360 000 рублей, а вот за топовую версию японца с кожаным салоном и парктроником, будущему владельцу придется достать 2 090 000 рублей. Совсем недорогая цена для машины с такой проходимостью.

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Сын Порошенко в центре Киева попал в аварию. Фото и видео
Сын Порошенко в центре Киева попал в аварию. Фото и видео
В разделе: Происшествия
 Сын президента Петра Порошенко, народный депутат Алексей Порошенко попал в аварию на Майдане Незалежности. 
В Кемерове подросток изобразил нацистское приветствие на фоне Вечного огня
В Кемерове подросток изобразил нацистское приветствие на фоне Вечного огня
В разделе: Общество
Ну а пока суть да дело,растет новое поколение...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 301 просмотр