Оклейка или покраска авто... какой цвет выбрать?

17 сентября 2015
Оклейка или покраска авто... какой цвет выбрать?

Выбор той или иной расцветки автотранспорта, как не странно, - ответственная задача маркетинга. Ее заключением занимаются фирмы и компании, которые производят и изготавливают краски. Так, например, одна из наиболее масштабных компаний производителей лаков и красок непрерывно выполняет исследования популярности оттенков и цветовой гаммы.

Лакокрасочные технологии сегодня воплощаются неповторимыми цветовыми решениями: металлик, перламутр и хамелион - это лишь самые распространенные варианты окраски вашего авто. Современная оклейка автомобиля специальными пленками гораздо больше подчеркнет вашу индивидуальность и сделает вашу машину эксклюзивной даже при стандартной заводской окраске, придав ей совершенную глубину цвета и обновленный кузов. Красить или оклеивать автомобиль решать конечно вам, но вот какой цвет выбрать, если захотите его поменять...

Как заявляют психологи, оттенок, который автомобилист выбирает для своей машины, имеет возможность "описать" и его личный портрет:

Серебристый цвет. Собственник такого автомобиля полностью удовлетворен и ощущает себя значимым, иной раз он чрезвычайно прагматичен и тосклив. Заметим, что серебряный цвет - это окраска лжи, так что, вероятнее всего, его хозяин лишь хочет кем-то показываться, на самом же деле, устремляясь уйти от излишней откровенности.

Черный цвет. Это оттенок траура в западной цивилизации, также это цвет ярости и бешенства. Черный машинный цвет обозначает общественную слабость, неподготовленность к решениям. Черный цвет неизменно кидает вызов, чтобы личность попыталась очистить свою сущность, для того чтобы он прошел сквозь черное, познавая как много внутри него белого.

Белый цвет знаменит в знойных и жарких государствах, как например, шейхи и состоятельные арабы желают автомобиль именно данного оттенка.

Синий цвет - это характерная черта застенчивости, своего рода компромисса между неприемлемой строгостью темного и ненадобной вспыльчивостью альтернативных окрасов. Хладнокровный, глубокомысленный, но немного застенчивый обладатель синего автотранспорта выбирает гладкую езду, лениво обращаясь с деталями.

Красный. Данный цвет неизменно находится в центре внимания, на такой автомобиль обязательно взглянут как на трассе, так и на автостоянке. Он инициирует все функции организма человека, ускоряет мозговую активность, дает уверенности в себе, а также жизнерадостный настрой.

Желтый. Отлично благоприятствует концентрации внимания и активизирует логические функции, повышает настроение и развеивает отрицательные эмоции. Обладатели желтых авто любят выделяться из массы.

Зеленый. Этот оттенок для безмятежных и уверенных в себе граждан, образованных и благополучных, но умеренных по жизни, с большой частью самоуважения. Его предпочитают те, кто избегает постороннего влияния на личную жизнь, устремляется ко всему новому, неведомому.

Похожие статьи:

Дом и семьяКак должна выглядеть спальня

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012

Мебель и интерьерМаленькая прихожая в доме



Похожие записи:

Шторы для дома: как выбрать?
Шторы для дома: как выбрать?
В разделе: Дом и семья
В дизайне интерьера огромное значение играет каждый элемент. Это касается и занавесок или штор. Так что их нужно выбирать с умом. Как это лучше сделать?
Фиолетовый признан цветом весеннего сезона
Фиолетовый признан цветом весеннего сезона
В разделе: Шоу-бизнес
Дизайнеры назвали самый модный цвет весны. С их слов, на пике моды фиолетовый оттенок. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 424 просмотра