Ошибки при покупке автомобиля: малолитражка или микроавтобус?

14 мая 2015
Ошибки при покупке автомобиля: малолитражка или микроавтобус?

Можно избежать больших затрат на обслуживание автомобиля, если не совершать некоторые ошибки при покупке. Для каждого автовладельца автомобиль является неотъемлемой частью жизни, для кого-то это средство для передвижения из дома на работу, для перевозки детей, некоторые в свое удовольствие водят автомобиль. Но, к сожалению многие допускают ошибки при покупке автомобиля, что приводит в дальнейшем к затратам.

Самое первое – это определиться, зачем вам нужен автомобиль и для каких целей. Ездить на работу в городе – небольшая малолитражка как раз впору. Но если вы занимаетесь бизнесом, любите отдыхать с семьей на природе и выезжаете со всей семьей, а также с полной машиной необходимых вещей, тогда идельным решением будет купить Форд Транзит. А тем более, с запчастями для него проблем не будет, если заглядывать на разборку микроавтобусов Форд Транзит. Узнать подробнее можно на сайте www.nordford.ru и определиться с выбором авто.
 
Большая часть населения предпочитает приобретать автомобили в кредит. С одной стороны это отличный вариант, но с другой стороны это огромная переплата. Если ежемесячный платеж небольшой, а срок кредита очень большой, то переплата будет огромной.
 
При покупке автомобиля в кредит выгоднее выбирать небольшой срок кредитования и большой ежемесячный платеж. Стоит учитывать то, что если приобретается дорогой автомобиль премиум класса, то дальнейшее его обслуживание будет дорогим, так как все запчасти для таких автомобилей дорогие.
 
Если у автовладельца имеется старый автомобиль, и он хочет его продать и приобрести новый, то при походе по автосалонам нужно быть осторожнее. Существует программа Trade-in за счет которой дилеры предлагают выкуп старого автомобиля в обмен на новый с доплатой. Это предложение выгодно только для дилеров автосалонов, они за бесценок выкупают старый автомобиль, чтобы покупатель как можно больше заплатил за новый.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДи Каприо купил дом за 5 миллионов долларов

Компьютеры и софтКак выбрать телефон

Шоу-бизнесУ Волочковой новый унитаз



Похожие записи:

В Турции столкнулись два микроавтобуса: погибли 11 студентов
В Турции столкнулись два микроавтобуса: погибли 11 студентов
В разделе: Происшествия
На востоке Турции столкнулись два микроавтобуса, в одном из которых студенты ехали на экзамен. Жертвами аварии стали 11 учащихся. Об этом сообщили Dogan. 
Митингующие в Киеве захватили микроавтобус СБУ
Митингующие в Киеве захватили микроавтобус СБУ
В разделе: Политика
 Участники акции на Европейской площади в Киеве изъяли из микроавтобуса Службы безопасности Украины компьютеры и спецтехнику для прослушивания и намерены продемонстрировать их во вторник посла...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 395 просмотров