Покраска авто - дело профессионалов

25 декабря 2013
Покраска авто - дело профессионалов

Что не говорите, а все-таки правду говорят, ни что не вечно под луной и наши автомобили этому хорошее подтверждение.

 

Под словом наши я не имею ввиду отечественный автопром, а в смысле машин, хозяевами которых мы с вами являемся. Если вы владелец машины, которой уже давно возраст перевалил за 10 лет, то наверняка местами вы можете лицезреть очаги ржавчины.

 

Вот и мой корейский конь начал понемногу принимать рыжий цвет, хотя родной цвет у него серебристый металлик. По крыльям и порогам пошли пузыри краски, надорвав которые можно увидеть ржавые пятна металла. Моей лошадке, правда уже за 18 лет, она 96 года и для меня это не удивительно. Хорошо, что хоть битая не была, а то бы уже давно «зацвела». Но ведь много владельцев автомобилей, которым судьбой дано ездить на отечественных машинах. Не знаю как у кого, но моя бывшая новая «пятнашка» зацвела на порогах и крыльях через 4 года эксплуатации, а до неё Москвич 2141 я вообще переваривал полностью вместе с днищем, порогами, крыльями. На Москвиче не тронутой осталась только крыша, которую в принципе тоже пришлось перекрашивать.

 

Хоть с металлом и болгаркой я и сам дружу в гараже, но вот красить всё-таки доверяю профессионалам. Это наш Россейский автопром я красил своим компрессором в тесном гараже, там и краска другая и «пыль» с шагренью не особо отличишь от родной «окраски». А вот своего восточного коня KIA Sportage сам красить не рискнул и отогнал машину в сервис , вернее в кузовной ремонт, и кстати, покраска автомобиля на Полежаевской, недалеко от моего дома обошлась мне на много дешевле, чем если бы я гнал на офсервис, где содрали бы кучу бабла и тупо «облили» краской.

 

Не смотря на мою самостоятельную подготовку авто к покраске, отказывать мне не стали. С мастером я прикинул все мои косяки, которые я «как думал» удачно залил филлером ), договорились о небольших доделках, которые я в условиях гаража сделать бы не смог. Да и на арматуру меня разводить не стали, потому как я сам поснимал все, что мог, а то, что осталось ушло так сказать в «скидку». В итоге, через три дня я забрал своего в прямом смысле нового железного друга, который думаю теперь не скоро начнет опять покрываться ржавчиной. Теперь блин осталась одна «засада» - ХОЧУ НОВЫЙ САЛОН ))). Освоить могу и сам, но вот незадача, хочется кожак, а портить столько материала, себе дороже, так что, как говорится - будем искать!



Похожие записи:

Власти США утвердили список требований к беспилотным авто
Власти США утвердили список требований к беспилотным авто
В разделе: Авто новости
Власти США утвердили список требований ко всем беспилотным авто, включая прототипы. Документ накануне опубликовали на официальном сайте ведомства.
Аренда авто с водителем - выгодно и удобно
Аренда авто с водителем - выгодно и удобно
В разделе: Авто - Мото - Вело
  Деловые поездки, командировки, экскурсии, путевка на отдых — все предусматривает передвижение транспортом. Но не всегда удобно ехать на своем автомобиле, особенно, если вы едете на отдых.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 509 просмотров