Установка ГБО и альтернативные виды топлива

26 июля 2016
Установка ГБО и альтернативные виды топлива

Спортивный автомобиль является желанным приобретением, особенно для молодых свободных духом авантюристов, которые любят стиль и скорость. Конечно, возраст не является фактором. Многим пожилым людям также очень нравятся стильные спортивные автомобили, в которых можно вновь почувствовать себя молодыми, несясь на высокой скорости вниз по дороге. Но что происходит, когда комфорт и интерьер важны при поездках на дальние расстояния, особенно когда берешь с собой друзей в это путешествие? Тогда спортивный автомобиль уже не так практичен.

Многие люди еще не поняли, что сегодня, благодаря новым технологиям, современные пассажирские автомобили и легковые внедорожники на самом деле очень экономичны, когда дело доходит до оплаты за газ. В настоящее время купить и установить ГБО тут не составит труда, да и двигатели, в которых сокращено использование топлива, особенно при длительных поездках, и многие из них, которые работают на альтернативных видах топлива, становятся более доступными. Автомобильные компании способны разрабатывать и производить бензиновые двигатели для многих своих крупных легковых автомобилей класса люкс, а также легковых внедорожников с расходом топлива галлон газа на 30 миль. Некоторые из них даже ближе к 40 милям на галлон, что делает эти автомобили более экономичными, чем некоторые из небольших транспортных средств.

Многие автопроизводители экспериментируют с различными видами альтернативного топлива в транспортных средствах, и такие уже продаются на рынке. Но есть некоторые опасения, что могут удержать вас от покупки гибридных или биотопливных автомобилей. Когда дело доходит до электрических авто, полного заряда вам может хватить только не более чем на 40 миль, на остальное расстояние вы используете основное топливо. Вряд ли это стоит дополнительных затрат.

Другой альтернативой является биотопливо или двигатели на основе этилового спирта. Они достаточно хороши, но если вы ищете более дешевое топливо, это не может быть лучшим вариантом. Это здорово для экологии, но, учитывая сегодняшние цены на газ, большинство ищут меньше затрат при покупке нового автомобиля. Этанол производится из возобновляемых источников энергии. Это означает, что они выращиваются, соответственно нет страха, что этот ресурс закончится. Однако, существует проблема доступности. Если вы живете на Среднем Западе, что может быть проще, так как именно там выращивается большинство источников для биотоплива, а если вы живете где-нибудь еще; удачи в поисках места для заправки.

Другой важной проблемой является биотопливная эффективность. Даже если цена этилового спирта ниже, чем бензина, вы не сможете проехать такое же расстояние на галлон этанола как на галлон бензина. В конце концов, вы в конечном итоге тратите больше из-за необходимости чаще заправлять автомобиль. 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

В Британии появился автобус, работающий на фекалиях
В Британии появился автобус, работающий на фекалиях
В разделе: Наука и технологии
Первый автобус, работающий на отходах жизнедеятельности людей, вышел на маршрут в Великобритании. Полного бака топлива хватает на 305 км пути, это эквивалентно объёму отходов жизнедеятельности пяти
Для чего нужны топливные аккумуляторы
Для чего нужны топливные аккумуляторы
В разделе: Строительные материалы
 Многих домовладельцев серьезно интересует вопрос экономичного использования энергоносителей. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 231 просмотр