Отличия при получении кэшбэк по картам Альфа банка

16 декабря 2017
Отличия при получении кэшбэк по картам Альфа банка

Банковские карты с услугой cashback – особенные, они дают возможность экономить на каждой покупке, возвращая часть потраченных средств обратно на счет своего владельца. Покупателей привлекает реальный возврат денег вместо виртуальных бонусов, баллов и прочих премудростей современных рекламных мероприятий, а целью выпуска карт с «продвинутыми» функциями является дополнительное привлечение клиентов и расширение бизнеса.

Что такое кэшбэк по картам

Альфа банк регулярно выпускает новые карты с возможностью частичного возврата средств в самых разных вариантах и комбинациях. Популярность услуги возрастает в условиях кризиса, когда основная масса покупателей вынуждены экономить, а банковские сотрудники – находить новые формы работы с клиентами на более привлекательной основе. В этой ситуации частичная компенсация расходов на шопинг выглядит очень заманчиво, а если учитывать возможность рассчитаться картой за счет кредитных средств и тут же получить обратно кэш – то лучшего предложения не придумаешь.

В Альфа банке предлагают разные виды продуктов с cash back:

  • Дебетовые карты с привязкой к текущему счету;

  • Кредитные карты с доступным кредитом и целым набором полезных услуг;

  • Зарплатные карты.

Кэшбэк в Альфа банке - узнайте, как его получить.

Как это работает - условия получения кешбека

Дебетовые карты включают разные пакеты, они имеют одинаковую сумму годового обслуживания, но разный лимит месячного возврата. Для его получения нужно потратить определенную сумму средств ежемесячно – от 20 000 до 30 000 рублей. На остаток собственных средств начисляется доход.

Кредитные карты с кешбеком очень востребованы благодаря значительному лимиту на кредит до 300 000 рублей и довольно крупной сумме максимального возврата – 36 000 в год. При этом банк предоставляет повышенный процент возврата при расчетах данной картой в сети АЗС и ресторанов 5-10%, на остальные покупки действует обычный тариф – 1%. Карточка привлекает тем, что при первой покупке открывается беспроцентный период на покупки и другие операции в кредит на целых 2 месяца. Стоит помнить, что для получения кэша ежемесячно нужно потратить не менее 20 000 рублей, иначе формула возврата не действительна.

Детальнее о кэшбэке по банковским картам https://cashbacki.top/cash-back-karty/.

Нюансы выбора карты

Чтобы избежать недоразумений и разочарований при начислении и получении кэшбэка, стоит внимательно знакомиться с договором при оформлении карточного продукта. Оформить кредитку можно удобным способом в офисе или отделении Альфа банка, в мобильном приложении смартфона, в режиме онлайн из любой точки, где есть доступ к интернету.

Внимательное отношение к существующим ограничением, разумное расходование средств в рамках лимита в сети партнеров с максимальным кэш беком позволит получить значительный пассивный доход.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Обанкротился завод, выпустивший танк "Армата"
Обанкротился завод, выпустивший танк "Армата"
В разделе: Общество
Российской корпорации "Уралвагонзавод", которая выпустила танки "Армата", грозит крах из-за намерения Альфа-банка подать заявление о банкротстве компании.
Российские госбанки намерены покинуть Украину - СМИ
Российские госбанки намерены покинуть Украину - СМИ
В разделе: Экономика
Российские государственные банки собираются покинуть украинский рынок, продать дочерние финансовые организации там.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 529 просмотров