РКО клиентов-юрлиц – приоритетное направление для банков

15 апреля 2018
РКО клиентов-юрлиц – приоритетное направление для банков

 РКО - расчетно-кассовое обслуживание давно воспринимается клиентами банков как надоевшая головная боль. Простой человек обычно оплачивает в банке несколько квитанций, а вот представители бизнеса возятся с целым набором операций.

Чтобы предприятиям было легче справиться с такой задачей, как РКО, Модульбанк  делает многое для своих клиентов: хранит, переводит, списывает и выдает деньги. Достаточно тут открыть счет в Модульбанке, и банк предоставит расчетно-кассовое обслуживание. При этом неважно, это частный клиент или компания.

Обычно компании перечисляют оплату поставщику, принимают наличные деньги от клиентов, оплачивают услуги, аренду, проводят обмен валюты и др. Все это достаточно хлопотно, особенно для бизнеса, где годовой доход около 2 миллионов долларов за год. Предприятия малого и среднего бизнеса открывают в банках текущие счета, затем их нужно ежемесячно обслуживать, осуществлять разные платежи, снимать и зачислять деньги со счета, уставить и обслуживать системы «Клиент-Банк», либо «Интернет-банкинг», открывать корпоративные и заплатанные пластиковые карты.
 
Солидный корпоративный бизнес имеет специальное обслуживание, на которое малый бизнес не может рассчитывать, поэтому он довольствуется тем же сервисом, что и население. При этом нужно посещать отделения банков, стоять в очереди, возится с "наличкой". Чтобы экономить время можно выбрать банк с РКО. В этом случае клиент не прогадает, выбрав Модульбанк для начинающих предпринимателей, компаний с сотрудниками и розничных продавцов
 
Возможности расчетного счета в Модульбанке:
  • Моментальный платеж;
  • Бесплатные платежи между клиентами Модульбанка;
  • Внутренние переводы круглосуточно и без выходных;
  • Начисление процентов на остаток по счету;
  • 0% комиссия за переводы в день поступления;
  • Обмен валюты круглосуточно.
Банкиры же также пытаются привлекать частных предпринимателей, поэтому и открывают специальные отделения, где обслуживают только средний и малый бизнес. При этом бизнесмены не выстаивают в очередях, получают во время платежи и стараются здесь же класть деньги не депозит, либо открывают счет с процентами на остаток. Также в таких банках можно взять займ под залог, овердрафтный кредит, перевести сотрудников на зарплатные карточки. Банк получает возможность заработать на "прокручивании" денежных объемах и на комиссиях, а предприниматель выгодно провести сделку с деньгами, в которых он нуждался.
 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВся правда о ссоре Юрия Шатунова и Андрея Разина

ОбществоРоссия лидирует по количеству сотовых телефонов

Бизнес и финансыКредит предпринимателям



Похожие записи:

Дефолт украинских «Ощадбанка» и «ПриватБанка» почти неизбежен – Fitch
Дефолт украинских «Ощадбанка» и «ПриватБанка» почти неизбежен – Fitch
В разделе: Общество
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинги украинских банков  «ПриватБанка» и «Ощадбанка» до уровня «С», признав, что дефолт финансовых учр...
Вирус для Android крадет данные банковских карт
Вирус для Android крадет данные банковских карт
В разделе: Наука и технологии
В Сингапуре служащие банков предупреждают клиентов о новом вирусе, маскирующемся под популярную программу и крадущий данные банковских карт. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 353 просмотра