Автоломбард для легкового и грузового транспорта

27 августа 2016
Автоломбард для легкового и грузового транспорта
На сегодняшний день многие владеют не только легковыми транспортными средствами, но и спецтехникой. И всегда есть возможность получить денежные средства автовладельцам, обратившись в ломбард.

Какие авто принимает автоломбард

Автоломбарды принимают как легковые, так и грузовые авто у частных лиц или организаций. Техника в данном случае может быть, как отечественного производства, так и зарубежного, с любым пробегом.
 
Если у вас возникла ситуация, когда нужны деньги и очень срочно, всегда можно на некоторое время сдать в автоломбард своего "железного коня" на сайте http://avtozaym-moskva.ru/avtolombard/ и решить свои денежные проблемы. Этот вариант подойдет тем автовладельцам, которые хотя открыть свой бизнес, но не хватает некоторой суммы денег. Или просто нужен срочный кредит. В автоломбарде деньги можно получить уже через 30-40 минут после экспертной оценки вашего автомобиля.
 
Сумма, выданная под технику, является основным показателем, на который влияют амортизационные свойства машины, тех. состояние, и чистые документы.

Деньги под залог сцецтехники

Услугой по продаже или покупки спецтехники, часто пользуются в основном организации. Например, в связи с сезонностью нужно обновить ряд машин, которые простаивают, вместо того, что бы приносить доход. На ремонт нужны денежные средства, которые взять в банке сложно и долго, а вот автоломбард выдаст нужную сумму за несколько часов. Бизнесмен сдает в залог ряд техники, не нужной в этот период времени. Так же эта система действует, когда строительной компании надо пополнить ряд своих машин новыми. Например:
  • тягачи;
  • погрузчики;
  • тракторы;
  • экскаваторы и т.д.
Существуют варианты простоя техники, когда зимой спецтехника занимает место на стоянке. Ее можно сдать в автоломбпрд, тем самым пополнив бюджет денежными средствами до окончания сезона.
 
В автоломбарде под спецтехнику подбирают определенное проценты и суммы выплат, при этом подходя к каждой организации индивидуально, рассчитывая сроки. При всех этих нюансах владельцы атоломбардов обычно наравне с легковым транспортом реализуют и спецтехнику. При этом, сдавая грузовые машины, стоит поинтересоваться о методах сохранности  – будет ли техника стоять на открытых площадках или ее поместят в ангар.
 
Так же в некоторых залоговых организациях продажа может быть в лизинг или в рассрочку, что для бизнесменов крайне выгодно. А перед покупкой сотрудники автоломбарда тщательно проверяют технику на работоспособность, смотрят неисправности внешних и внутренних механизмов, повреждение, уровень эксплуатации, а также предназначения, для каких целей ее использовали. Эти характеристики в дальнейшем вносятся в договор и отражаются на стоимости залога и процентах.

Похожие статьи:

ПолитикаБабло победило зло - Кремлю придется забыть об Украине

Бизнес и финансыКредит под залог недвижимости

ОбществоЛюбимая, я взял кредит



Похожие записи:

В центре Москвы упал столб
В центре Москвы упал столб
В разделе: Общество
Движение транспорта в центре столицы оказалось заблокировано из-за упавшего фонарного столба. Мачта городского освещения обрушилась и повисла на проводах над проезжей частью.
В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком
В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком
В разделе: Происшествия
Автобус столкнулся в воскресенье с грузовым автомобилем на 283-м километре федеральной автодороги "Кавказ" в Ставропольском крае, есть пострадавшие, сообщается на ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 337 просмотров