Бизнес идея: продажа б/у бытовой техники в Нижнем Новгороде

29 июля 2015
Бизнес идея: продажа б/у бытовой техники в Нижнем Новгороде
Многие начинающие бизнесмены Н. Новгорода и других городов России в сфере малого бизнеса сталкиваются с проблемой достаточно сильной конкуренции со стороны не только больших компаний, но и таких же небольших предприятий, вынуждая искать ниши и сферы деятельности не представляющие большого интереса для конкурентов, но весьма привлекательных для самого потребителя.
 
В частности, как показывает практика, многие торговые точки, реализующие новую технику, со временем могут переквалифицироваться и на торговлю техникой с пометкой бу. Как показывает практика продаж, такая техника пользуется весьма реальным спросом – спрос стабилен, а особой конкуренции со стороны крупных компаний отсутствует и потому прибыль от такой деятельности может быть выше, нежели от торговли новым товаром. Если же бытовая техника нуждается в ремонте, можно вызвать специалиста в Нижнем Новгороде по ремонту бытовой техники на сайте http://remont-ogo.ru и техника б/у будет исправно служить еще много лет.
 
В отношении стоимости такой техники – она должна быть адекватной формироваться с более гибкой позиции с учетом отсутствия наценок, бу некоторое время и даже с учетом того, что многие просто стремятся избавиться от своей техники за гроши, поскольку приобрели более новую модель. Такую технику можно скупать, а продавать не только посредством витрин в магазине, но и посредством сети Интернет, разместив объявления на просторах мировой паутины, посещая те или иные форумы, а также посредством газет и печатных изданий, да и просто расклеив объявление на автобусной остановке или же входной двери подъезда. 
 
Скупой техники для последующей перепродажи лучше всего одному человеку, хорошо разбирающегося в технике, ценах и спросе на определенную группу товаров. В частности данным вопросом можно заниматься лично или же посредством посредников, хотя в последнем случае ваша прибыль несколько поуменьшится из-за необходимости платить за такие услуги.
 
Продавать такую технику также можно как лично – в данном отношении проще всего создать в сети Интернет профильный сайт или же арендовать помещение под магазин и уже продавать технику посредством открытой торговой точки. Также стоит помнить и еще один момент – будете ли вы искать определенный товар, бу технику, под конкретный запрос потенциального покупателя или же будете сначала скупать, а потом продавать технику – вся суть в данном случае состоит в необходимости аренды склада под технику. Все в этом случае зависит от вашего капитала и желания.
 
Организуя данный вид деятельности, стоит учитывать траты на рекламу собственного дела, а также необходимый ремонт бу техники – не каждый товар может работать на все 100 процентов и может требовать мелкого или же крупного ремонта. Тем не менее, лично проверив такой товар, вы будете уверены в том, что продаете качество, а не количество, завоевывая своего клиента – примите во внимание практику давать гарантию на свой товар, и тем самым выгодно выделившись из общей массы. Главное в данном деле – приемлемая цена и хороший ассортиментный ряд, обеспечив, таким образом, постоянный поток клиентов, завоевывая их качественным товаром и хорошим сервисным обслуживанием.

Похожие статьи:

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ

Наука и образованиеУмение правильно преподнести товар - это талант

Строительство и ремонтПреимущества торгово-строительных компаний



Похожие записи:

Убийца своих детей из Нижнего Новгорода избивал их и топил в ванной
Убийца своих детей из Нижнего Новгорода избивал их и топил в ванной
В разделе: Общество
Следователи выяснили, что мужчина, задержанный за убийство беременной жены и шестерых детей в Нижнем Новгороде, избивал малышей и топил их в ванной, а местные полицейские эти случаи проигнорировали...
В Нижнем Новгороде жительница погибла от упавшего с крыши снега
В Нижнем Новгороде жительница погибла от упавшего с крыши снега
В разделе: Происшествия
По предварительным данным, инцидент произошел 19 января на улице Алексеевской в Нижнем Новгороде.  На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Для определен...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 315 просмотров