Контроль бизнеса на расстоянии

15 мая 2016
Контроль бизнеса на расстоянии

Самые яркие примеры контроля бизнеса на расстоянии могли бы нам рассказать многие депутаты, так как у многих из них есть свой бизнес где-то за границей, или в другом городе своего государства. Причем, этот бизнес на них вообще не числиться, он по факту принадлежит им, а по документам может быть записан на жену, дочку, сына, внука и т.д. Это вынужденная мера, так как политики не имеют права вести бизнес совместно со своей политической деятельностью.

Итак, давайте попробуем разобраться, каким образом бизнес может существовать на расстоянии. Первый вариант – это филиалы, в которых вы можете назначать руководителей и директоров. Разумеется, что это должны быть опытные люди, которые в итоге не разрушат все то, что вы строили годами. Сами понимаете, что иногда, подбирать их придется из тех сотрудников, к которым вы уже привыкли, причем отправляя их в соседний город, нужно будет пообещать им хорошую заработную плату или что-то в этом русле.

Второй вариант контроля своего бизнеса за рубежом – это скайп и другие программы, которые позволяют совершать видеосвязь. Помните о том, что через такую программу вы не увидите всего, что происходит с вашим предприятием, и все равно, по ту сторону экрана, должен быть человек, на которого можно положить. То же самое с бизнесом в сети. Нам вообще кажется, что автоматизация интернет магазина возможна только в том случае, если свои полномочия вы можете на кого-то возложить. Хотя, бывают предприятия, контроль которых не нужен вообще.

Допустим, что у вас свой интернет магазин, который выработал определенную схему работы. Так вот, директор в нем нужен для того, чтобы принимать какие-то весомые решения, по поводу поставщиков, каналов сбыта и тому подобного. Разумеется, что в такой организации есть начальники отдела поставок и сбыта, который может решить некоторые вопросы за вас. Да и вообще, когда людей на предприятии много и у вас есть заместитель, это означает, что уехать на пару недель за границу, вы можете без особых нервов. 

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Сегодня мимо Земли пролетел огромный астероид
Сегодня мимо Земли пролетел огромный астероид
В разделе: Наука и технологии
Сегодня в 10:21 мск на расстоянии примерно 4,5 млн. км от Земли пролетел крупный астероид 2014 YB35. Об этом сообщает британское издание The Independent.
Боксер Владимир Кличко будет преподавать в европейском ВУЗе
Боксер Владимир Кличко будет преподавать в европейском ВУЗе
В разделе: Общество
Украинский боксер Владимир Кличко будет читать лекции в швейцарском университете.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 198 просмотров