Кредит под залог недвижимости

25 февраля 2014
Кредит под залог недвижимости

 Каждый человек стемится поднятся выше, улучшить свое благосостояние, но не всегда позволяют финансовые возможности.

 
Что делать, когда купить новый автомобиль хочется уже сегодня, а не через несколько лет, откладывая "заначки"? Самое простое решение - взять кредит под залог недвижимости, который позволит осуществить свои планы уже сегодня. Инвестиционно-финансовая группа "Брокер Кредит Сервис" еще в 2005 году начала свою деятельность независимого финансового консультанта и на данное время имеет успешный опыт работы и положительную репутацию в сфере кредитования под залог недвижимости. Для этой цели была создана «Северо-Западная Залоговая Компания «БК Финанс», которая дала возможность взять кредит под залог недвижимости в Санкт-Петербурге. 
 
Сейчас получить кредит на авто довольно сложно, потому что речь идет о довольно крупных суммах. Банки не готовы идти на риск. Самым лучшим решением станет кредит под залог недвижимости. При этом вам не понадобятся справки о доходах и другие документы, достаточно иметь на руках документы, подтверждающие право собственности на недвижимость. Срок получения кредита под залог недвижимости минимальный, нет посредников.
 
Если вы решили взять кредит без лишних хлопот, обращайтесь в "Брокер Кредит Сервис" и решите свои финансовые трудности уже сегодня!

Похожие статьи:

ОбществоЛюбимая, я взял кредит

ПолитикаБабло победило зло - Кремлю придется забыть об Украине

Бизнес и финансыИпотека и потребительский кредит: в чём отличия?



Похожие записи:

Целесообразно ли брать кредиты под залог недвижимости?
Целесообразно ли брать кредиты под залог недвижимости?
В разделе: Бизнес и финансы
Недвижимое имущество принадлежит к группе неликвидных активов, т.е. для того, чтобы конвертировать ее в денежные средства, необходимо длительное время.
Ипотека и потребительский кредит: в чём отличия?
Ипотека и потребительский кредит: в чём отличия?
В разделе: Бизнес и финансы
  Очень часто у многих людей, не очень знакомых с банковскими программами кредитования возникает вопрос, касающийся двух видов кредитных продуктов – это ипотечный кредит и потребите...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: -1 Голосов: 1 636 просмотров