Кредит предпринимателям

26 мая 2015
Кредит предпринимателям

Кредит предпринимателям является тем ресурсом, который позволяет им быстро найти свое место на конкурентном рынке и находиться в постоянном развитии, именно поэтому так важно получение дешевых ресурсов в кратчайшие сроки.

Определяющим фактором развития предприятий малого бизнеса является финансовая поддержка банковских организаций. Один из наиболее крупных банков России – Уралсиб, имеющий развитую региональную сеть, уже на протяжении нескольких лет оказывает всестороннюю поддержку предприятиям малого бизнеса.

Следует отметить, что Уралсиб имеет возможность предоставить кредит предпринимателям на льготных условиях в рамках своего участия в специальных программах поддержки предпринимательства, принятых на государственном уровне. Например, совместная программа с ОАО «МСП банк», входящим в группу Внешэкономбанка, предусматривает предоставление финансирования для реализации инновационных проектов и модернизации бизнеса на условиях длительных сроков кредитования и пониженной процентной ставки.

В отдельных случаях предприниматели не располагают достаточным обеспечением или не имеют его вовсе. Уралсиб предлагает программы, согласно которым может быть выдан кредит предпринимателям и в таких ситуациях. Рассчитанные на любые бизнес-цели кредиты могут быть выданы без залога с кратким сроком рассмотрения заявки – всего пять дней. Помощь в получении кредита для ООО/ИП или при необходимости банковская гарантия под госконтракт может быть предоставлена также специалистами компании Кредитная Практика на сайте http://pr-kredit.ru/, которые окажут необходимую поддержку своим клиентам.

Если же залог необходим, то в этом качестве могут быть приняты как объекты, приобретаемые в кредит (оборудование, недвижимость, автомобиль), так и товар в обороте. Такие программы кредитования предусматривают более низкие ставки процентов, что сказывается на их выгодности. Уралсиб располагает кредитной линейкой, позволяющей решить все финансовые вопросы бизнеса: покрытие кассового разрыва, закупку нового оборудования и другие.

Чтобы выбрать, какой именно кредит предпринимателям будет наиболее выгоден в конкретной ситуации, стоит посетить проводимые Уралсибом в городах нашей страны специальные бесплатные семинары. «Дни открытых идей», так называются семинары, позволяют не только получить информацию о кредитных предложениях для развития бизнеса, но и принять участие в тренингах и деловых играх, получить сертификат на бесплатное открытие в Уралсибе расчетного счета и претендовать на более льготные условия кредитования по некоторым программам.

Похожие статьи:

ПолитикаБабло победило зло - Кремлю придется забыть об Украине

Бизнес и финансыКредит под залог недвижимости

ОбществоЛюбимая, я взял кредит



Похожие записи:

Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
В разделе: Бизнес и финансы
  Каждый человек стемится поднятся выше, улучшить свое благосостояние, но не всегда позволяют финансовые возможности.  
Во Владивостоке начали продавать еду в кредит
Во Владивостоке начали продавать еду в кредит
В разделе: Общество
Во Владивостоке торговая сеть ВЛ-Март начала продавать еду в кредит, сообщает Reuters.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 241 просмотр